Wir sind ein Familienunternehmen mit 20 Mitarbeiter/innen auf Fortschritt und Tradition ( seit 1850) verpflichtet. Ein unkompliziertes aber gemütliches Ambiente, begleitet von einem aufmerksamen Service rund um die Uhr, vermitteln Freude und Ferienstimmung. Wir bieten 80 modern-behagliche Zimmer, eine reiche Auswahl an Speisen gutbürgerlicher Art und lokale Spezialitäten. Die zentrale Lage und die ferienfreundliche Umgebung mit Sportanlagen (Bad Alvaneu) & Naturpark (ela) ergänzen das Angebot.


Hotel Albula & Julier *** Tiefencastel (Zw. St. Moritz/Chur)
3* 
Viglia veia Gelgia 1
CH-7450 Tiefencastel
Kontakt Frau Seraina Schuler
Telefon 0041 (0)81 659 04 00

Wir suchen einen
Koch (w/m) Winter 19/20
Wegen Pensionierung unseres langjährigen Mitarbeiters
Dezember 2019

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Lenzerheide
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Sind Sie engagiert, dynamisch,  haben freude am Kochberuf und möchten gerne die Nummer 2  in einem 5-köpfigen Küchenteam sein?

 

Dann werden Sie die Stütze unseres Küchenchefs als 

 

Chef de partie/Koch (w/m)

 

gemeinsam bereiten Sie Qualitätsgerichte  aus frischen Produkten zu.  Werden Sie Teil unseres kleinen aufgestellten Teams und entfalten Sie Ihr können in unserer modernen, arbeitsfreundlichen Küche.

 

Ab 20. Dezember 2019. Sie finden einen modernen Familienbetrieb an

guter Verkehrslage auf dem Land. Sie wohnen  komfortabel (Personalzimmer oder 3.5 Zimmer Wohnung) beziehen regelmässig Freizeit. Betriebsferien im April, Nov. und Dez.

 

Melden Sie uns Ihr Interesse mit den üblichen Unterlagen per Mail oder Post.  Ansprechperson ist unser Küchenchef Hr. Guillaume Billoquet