Das Hotel Post, Bivio präsentiert sich mit seinen rustikalen Räumen, seinen gemütlichen Zimmern, seiner gepflegten Küche und seinem exklusiven Weinkeller als der Ort, in welchem Sie als Gast stets der Mittelpunkt sind


Wir suchen einen
Koch / Sous chef m/w Winter 24/25
gerne auch für Sommersaison 25
ab Dez -April
Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Savognin / Bergün
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Für unsere sehr gute Küche suchen wir eine Fachkraft die unser Team ergänzt. Freude am Beruf und an den Bergen, dann sind Sie bei uns richtig.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

 

mail@hotelpost-bivio.ch


Hotel Post *** Bivio
3*
Julierstrasse 64, CH-7457 Bivio
KontaktFrau Martina Lanz
Telefon 0041 (0)81 659 10 00