Der Buchserhof im Herzen des Rheintals ist der geeignete Ort um fein zu essen, sich mit einem Geschäftspartner zu treffen, mit Bekannten und Verwandten zu feiern und sich nach einem anstrengenden Arbeitstag oder Seminar im Hotel wohlzufühlen und zu entspannen. Ihr Business- und Seminarhotel im Rheintal. Geniessen Sie echte Gastfreundschaft und herzlichen Service.


Hotel Buchserhof *** SG
3* 
Grünaustrasse 2
CH-9470 Buchs
Kontakt Herr Andreas Müller
Telefon +41 (0) 81 755 70 70

Wir suchen einen
Koch, Sous chef (m/w)
sofort oder n.V.

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Heidiland
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen

 

Sous Chef / Sous Chefin 100% Jahresstelle

 

Hauptaufgaben

Vorbereiten und kochen der Gerichte für a la carte, Tagesmenü und Bankette Verantwortung hauptsächlich als Entremetier und Saucier bei Abwesenheit des Küchenchefs Mithilfe bei Organisation und Planung von Einkauf und Produktion
Mithilfe bei Lehrlingsausbildung
Einhaltung, Umsetzung und Überwachung der Hygienevorschriften

 

Anforderungen

Abgeschlossenen Ausbildung zum Koch / Köchin EFZ
Führung der 6-köpfigen Küchenbrigade bei Abwesenheit des Küchenchefs Erfahrung im a la carte und Bankettbereich als Sous Chef
Flair für das schöne Anrichten von Speisen
Ausgeprägte Sozialkompetenz sowie betriebswirtschaftliches Denken und Handeln Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität

Sie dürfen erwarten

Familiengeführtes Hotel mit motiviertem Team
Attraktive Anstellungsbedingungen
Sicherer Arbeitsplatz dank Ganzjahresstelle
Leben Sie die eigene Kreativität aus und bringen Sie eigene Ideen ein

Zögern Sie nicht, uns persönlich zu kontaktieren.

 

HOTEL BUCHSERHOF,

Andreas Müller,

Grünaustrasse 2,

9470 Buchs

081 / 755 70 70 - 

direktion@buchserhof.ch

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...