Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen
Sous Chef / Sous Chefin 100% Jahresstelle
Hauptaufgaben
Vorbereiten und kochen der Gerichte für a la carte, Tagesmenü und Bankette Verantwortung hauptsächlich als Entremetier und Saucier bei Abwesenheit des Küchenchefs Mithilfe bei Organisation und Planung von Einkauf und Produktion
Mithilfe bei Lehrlingsausbildung
Einhaltung, Umsetzung und Überwachung der Hygienevorschriften
Anforderungen
Abgeschlossenen Ausbildung zum Koch / Köchin EFZ
Führung der 6-köpfigen Küchenbrigade bei Abwesenheit des Küchenchefs Erfahrung im a la carte und Bankettbereich als Sous Chef
Flair für das schöne Anrichten von Speisen
Ausgeprägte Sozialkompetenz sowie betriebswirtschaftliches Denken und Handeln Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
Sie dürfen erwarten
Familiengeführtes Hotel mit motiviertem Team
Attraktive Anstellungsbedingungen
Sicherer Arbeitsplatz dank Ganzjahresstelle
Leben Sie die eigene Kreativität aus und bringen Sie eigene Ideen ein
Zögern Sie nicht, uns persönlich zu kontaktieren.
HOTEL BUCHSERHOF,
Andreas Müller,
Grünaustrasse 2,
9470 Buchs
081 / 755 70 70 -
direktion@buchserhof.ch