Kreativ, frisch, saisonal!
Unser Team freut sich, Sie mit regionalen und saisonalen Produkten vom See, Wald, Feld und den Alpen zu verwöhnen. Traditionelles und Delikates aus der Schweiz trifft dabei gastronomisch auf eine Portion Fernweh. Für uns sind immer zwei Dinge wesentlich: die Liebe zum Handwerk und Ihr Lachen.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarung einen / eine
Sous chef (100%)
Sie verfügen über eine Ausbildung als Koch / Köchin EFZ und sind bereit für eine neue Herausforderung. Mittags- und à la Carte-Service bieten zusammen mit Banketten bis 240 Personen ein abwechslungsreiches und spannendes Betätigungsfeld in einer einzigartigen Location. Einige Jahre Berufserfahrung sind von Vorteil, aber nicht Bedingung.
Wir bieten Ihnen vorteilhafte Anstellungsbedingungen in einem jungen, motivierten Team.
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Cantina Caverna
Personal | Walchistrasse 30 | 6078 Lungern
T 041 679 77 22 | personal@cantina-caverna.ch