Wir suchen eine/en
Koch mit "à la carte Erfahrung, Wintersaison 2019/2020
ab ca. Mitte Dezember 2019

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Adelboden
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Wir sind ein kleines Familienunternehmen und servieren unseren Gästen in den heimeligen Innenräumen, oder auf der gemütlichen Sonnenterasse zwei Tagesmenüs mit einer Speisekarte.

Am Abend servieren wir naturnahe Gerichte und Grillspezialitäten mit edlen Weinen aus unserem Weinkeller.

 

 

Aufgaben:

 

- Frischküche mit à la carte Service, im Bereich der naturnahen Küche.

-Unsere Gäste sollen nicht nur zufrieden, sondern Begeistert sein und unser Restaurant immer wieder besuchen.

 

Anforderungen:

- Abgeschlossene Berufslehre als Koch

- Erfahrung im hektischen à la carte Service

- Aufmerksam, gut in der Umsetzung der Aufgaben und darüber hinaus sind Sie belastbar und verlieren in hektischen Situationen nicht den Überblick.

- Teamfähig und Flexiblität sind bei uns unumgänglich.

 

Bringen Sie Freude am Arbeiten mit und stellen sich gerne den Herausforderungen? 

 

Dann sind sie die Person um unser Team zu stärken!

 

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, besuchen sie uns doch unter

 

www.restaurant-aebi.ch

Vom Dorf in Richtung Gilbach, wo das Tal enger und die Berge grösser werden, die Natur noch ihren Lauf nimmt, befindet sich unser Restaurant. Dieses Haus wurde im Jahre 1786 erbaut und bietet heute für Geniesser, Wanderer und Skifahrer eine genussvolle Verpflegung. Familie Oester-Fretz

Restaurant Aebi (Adelboden)
Rest. 
Aebiweg 11
CH-3715 Adelboden
Kontakt Herr Philippe Oester
Telefon 0041 (0)33 673 13 56