Kleines, gemütliches Berghotel mit Wellnessgrotto und einem feinen Restaurant mitten in der prachtvollen Prättigauer Berglandschaft, nähe Klosters / Davos.


Hotel Madrisajoch (Nähe Klosters)
Berg. 
St. Antönierstrasse 21
CH-7246 St. Antönien
Kontakt Herr Heiko Taubert
Telefon +41 81 330 53 53

Wir suchen einen
Koch m/w
per sofort oder nach Vereinbarung

Branche
Bergrestaurant / Hotel
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Klosters / Prättigau
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft

Für unser bodenständiges Berghotel mit feiner, regionaler und innovativer Küche mit gemütlichem Restaurant und Sonnenterasse suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen

 

Koch (m/w)

 

Das Arbeiten im Hotel und Restaurant Madrisajoch ist deshalb so besonders, weil wir ein leidenschaftliches, junges und internationales Team sind, wo alle aus Freude mitanpacken und für einen guten Teamspirit sorgen. Unsere Arbeitskultur: Kollegialität statt Kampf. Miteinander statt gegeneinander.

 

Deine Aufgaben:

 

- Selbstständiges Arbeiten (warme/kalte Küche)

- Mise-en-place

- Zubereitung von frischen Speisen (à la Carte, HP, Frühstückservice)

- Einhalten des Hygienekonzepts

- Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Unser Angebot:

- Arbeiten im schönen St.Antönien, mit vielen Sport- und Ausflugmöglichkeiten (Wandern, Skifahren, Badi in Pany) und herzlicher Dorfkultur

- Entwicklungsmöglichkeiten / Opportunities wenn beide Seiten zufrieden sind

- Teamausflüge und offene Feedbackkultur

- Arbeiten als Team statt in Hierarchien

Deine Fähigkeiten:

- Du hast eine abgeschlossene Kochlehre und bereits einige Berufserfahrung

- Du sprichst Deutsch

- Du bist ein Teamplayer, Zuverlässig und Selbstständig

 

Dann suchen wir dich für unser Küchen Team und freuen uns über deine Bewerbung.

 

 

 

 

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...