Wir suchen einen selbständigen, flexiblen und belastbaren
Koch (m/w)
in Saisonstelle oder in Jahresstelle
Eintritt Anfang Juli 2021

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Savognin / Bergün
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft

Für kleines, gut frequentiertes à la carte Restaurant suchen wir einen leidenschaftlichen

 

Koch (m/w)

 

Du hast einen Lehrabschluss als Koch, gute Deutschkenntnisse, bist belastbar und flexibel, du arbeitest gerne selbständig oder im kleinen Team.

 

Wir bieten eine vielseitige Arbeitsstelle mit umfassenden Arbeiten auf allen Posten in der Küche. Unsere Erwartungen erfüllst Du mit einer soliden und zuverlässigen Leistung. Regionale bündnerische Produkte sind Dir bekannt und Du bist bereit für ein Dorf in Graubünden. Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung. In einem zweiten Schritt erwarten wir ein persönliches Vorstellungsgespräch in Savognin.

 

info@floriansweinstube.ch


Restaurant Florians Weinstube Savognin
Rest. 
Veia Davos Tga Clo 16
CH-7460 Savognin
Kontakt Herr Florian Unterkalmsteiner
Telefon 0041 (0)81 6371803
Florians Weinstube Savognin ist ein Restaurant mit 40 Sitzplätzen und 20 Terrassenplätzen, ganzjährig geöffnet. Seit 01. Juni 2019 bewirtschaften wir das Lokal jeden Tag. Die Küche präsentiert sich mit frischen Gerichte und regionalen Produkten. Events und Bankette sind häufig in Bezug auf Weinthemem, verbunden mit Essen. Wir legen grossen Wert auf einen guten, fachgerechten Service in einem freundlichen Ambiente. Unser Betrieb bietet Jahresstellen in Vollzeitpensum und in Teilzeitpensum.

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...