Die Alpine Hotels & Restaurants umfassen die Hotels Piz St. Moritz, Station Pontresina, Cervo Sils Maria sowie die Restaurants Cresta Run in Celerina und Piste 21 mit dem dazugehörenden Camping Gravatscha in Samedan. Das Familienunternehmen setzt seit 1999 erfolgreich auf modernen Alpenchic und ungezwungenes Ambiente.


Alpine Hotels & Restaurants
Hotel 
Via dal Bagn 6
CH-7500 St. Moritz
Kontakt Herr Patrick Schraemli
Telefon 081 838 80 00

Wir suchen eine/n
Koch (m/w) für das Restaurant Cresta Run Celerina
Commis de Cuisine/Jungkoch oder Chef de partie
per sofort oder nach Vereinbarung

Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft

Ihre Aufgaben:

 

  • Vorbereiten der täglichen Mise en place
  • Produktion und Fertigung der Speisen für das A-la-carte- und Bankettgeschäft
  • Tägliche Warenkontrolle
  • Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Tägliche Reinigungs- und Unterhaltsarbeiten
  • Cateringeinsätze

Mehr Informationen zum Restaurant unter: https://www.crestarun.ch/de/

 

Bei Interesse senden Sie uns bitte Ihre Bewerbung per Email: fb@alpine-hotels.ch

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!