Unsere Skihütte GRUOBENALP liegt eingebettet im Skigebiet Parsenn-Gotschna auf 2070m und ist per Ski/Snowboard erreichbar. Für die kommende Wintersaison suchen wir daher sportliche Gastroprofis oder Anfänger, die Profis werden wollen. Wir bieten eine 5-Tage-Woche mit festen Arbeitszeiten im Tagdienst von 7.30 Uhr bis 16.30 Uhr, somit hast Du genügend Freizeit und kannst den traumhaften Winter bei uns in Klosters geniessen! Möblierte Zimmer oder Studios können von uns gemietet werden.
Wir zählen auf Dich:
Im lebhaften Tagesbetrieb führst Du Deinen Posten unter eigener Verantwortung. Selbstständiges mise-en-place, strikte Einhaltung hauseigener Rezepturen und effizientes Arbeiten gehören zu den täglichen ToDo's. Umsetzung eines hohen Qualitätstandarts und einhaltung des hauseigenen Hygieneplans sind keine Fremdwörter für Dich. Deine Verantwortung und Kompetenzen werden Dir klar aufgezeigt.
Wir erwarten von Dir:
Du verfügst über eine abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ. Du bist eine zielorientierte, kommunikationssichere Persönlichkeit; zu Deinen Stärken gehören eine ausgeprägte Auffassungsfähigkeit, ein unkompliziertes Handeln und eine starke Belastbarkeit, auch in hektischen Situationen. Du hast ein freundliches Wesen, eine natürliche Ausstrahlung und ein sauberes Auftreten.
Wir bieten Dir:
- ein interessanter, lebhafter Arbeitsalltag in einem jungen, dynamischen Team.
- fixe Arbeitszeiten, welche sich nach unseren Öffnungszeiten richten/nur Tagesbetrieb 07.30-16.30Uhr.
- gratis Saisonskipass.
- möblierte Unterkunft in Klosters.
- tägliches Mittagessen auf der Hütte.
- genügend Freizeit, um den Winter in Klosters/Davos zu geniessen.
bewerbe Dich per e-mail und sende mir Deine Berwerbungsunterlagen an
skihuettegruobenalp@gmail.com / 076 575 96 51
besuche uns auf www.gruobenalp.ch oder auf Instagram / Facebook Skihuette Gruobenalp