Aufgaben:
- Organisation des Arbeitsplatzes
- Herstellung und Kontrolle des Mise en Place
- Einhaltung und Kontrolle der HACCP-Standards
- Zubereitung und Kontrolle von Lebensmitteln
- Anlieferung, Kontrolle und Lagerung von Lebensmitteln
- Qualitätskontrolle von Lebensmitteln
- Korrekte und genaue Umsetzung von Rezepten und Anweisungen von
Vorgesetzten
- selbständiges Erledigen der täglichen Reinigungsaufgaben
Anforderungen:
- Ausbildung zum Koch/zur Köchin mit AFC
- nachgewiesene Vorerfahrung in der Gastronomie
- Verfügbarkeit und Flexibilität bei Arbeitszeiten und -tagen
- ggf. Flexibilität für den Einsatz in anderen Standorten von VISTA Hotels & Restaurants SA
- Stressresistenz
Wir bieten:
- ein junges und motiviertes Team
- gut eingeführtes und strukturiertes Unternehmen
- dynamisches Arbeitsumfeld
- Arbeitsort Ascona
- Lohn nach L-Gav (Hotel- und Gaststättengewerbe)
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Senden Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto an:
VISTA Hotels & Restaurants SA, Piazza G. Motta, 6612 Ascona
Es werden nur vollständige Bewerbungen, die dem geforderten Profil entsprechen, berücksichtigt.