Das zur Berest-Gruppe gehörende Gifthüttli ist eines der bekanntesten und traditionsreichsten Restaurants im Zentrum von Basel. Mit seinem rustikalen Holzinnenausbau, kunstvoller Ornamentik und dekorativen Trinksprüchen strahlt das Lokal die Atmosphäre einer typisch baslerischen «Baiz» aus. Ihre kulinarischen Attraktionen sind Gerichte aus der Altbasler Küche sowie Cordon Bleu in verschiedenen Varianten. Das Restaurant im Erdgeschoss bietet rund 70 Gästen Platz; die gediegene «Weinstube» im 1. Obergeschoss mit ihren rund 50 Plätzen ist ein À la carte-Restaurant für gehobene Ansprüche mit einer attraktiven Weinauswahl.
Es eignet sich ideal für Einladungen, Familienanlässe, Geschäftsessen oder ein romantisches Diner à deux. Im Sommer ist das Boulevardrestaurant mitten in der Grossbasler Altstadt mit 60 Sitzplätzen der richtige Ort, um sich mit Freunden und Kollegen zu treffen oder, wie man in Basel sagt, «ein go schnappe».
In dieser Funktion sind Sie zusammen mit Ihrem Team verantwortlich für die Zubereitung der regionalen und saisonalen Speisen in höchster Qualität.
Ihre Ausbildung als Koch/Köchin haben Sie erfolgreich abgeschlossen, konnten bereits einige Jahre Erfahrung in einem Betrieb sammeln.
Ihre Liebe und Begeisterung für den Beruf zeigen sich in der täglichen Arbeit, die sich durch eine hohe Selbstständigkeit, gute Organisation sowie ein hohes Bewusstsein für Qualität auszeichnet.
Sauberes, strukturiertes Arbeiten sind Sie sich gewohnt und Sie mögen es, in einem Team die Gäste kulinarisch zu verwöhnen.
Zur Ihren Stärken gehört eine ausgeprägte Sozialkompetenz und die Kommunikation in Wort und Schrift auf Deutsch und Französisch sind von Vorteil.
Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte, der anspruchsvollen Aufgabe entsprechende Entlöhnung und einen vielseitigen, ausbaufähigen Wirkungsbereich.