Das Kloster Dornach, einst Sitz der Kapuziner-Mönche im Dorneck, war fast 350 Jahre lang ein religiöses und seelsorgerisches Zentrum der Nordwestschweiz. Heute ist es eine kulturelle Begegnungsstätte für die Bewohnerinnen und Bewohner der Region Basel. Die historischen Gebäude vereinen ein Hotel, ein Restaurant mit grossem Klostergarten und die Klosterkirche, in welcher regelmässig Gottesdienste und Konzerte stattfinden. Der Restaurationsbetrieb verfügt über ein à la carte-Restaurant mit rund 50 Plätzen sowie mehrere Bankett- und Seminarräume für 15 bis 80 Gäste. Dazu kommt im Sommer ein Gartenrestaurant mit 120 Plätzen. Die kulinarische Handschrift des Küchenchefs ist von der traditionellen französischen Küche inspiriert, deren mediterrane und klassische Einflüsse er harmonisch miteinander verbindet. Das Hotel können die Gäste im speziellen Ambiente von 30 ehemaligen Klosterzellen erleben. Gastronomie und Hotellerie sind nebst einem attraktiven Kulturprogramm, sozialem Engagement und einer aktiven Kirche einer der vier tragenden Pfeiler der Stiftung Kloster Dornach.
Sie haben:
• eine berufliche Grundbildung als Koch EFZ abgeschlossen
• gästeorientiertes Verhalten
• Kreativität, Motivation und Reaktionsvermögen
• überzeugende Fachkenntnisse
• Ideen um mit uns das Kloster Dornach weiterzubringen
• Freude mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten zu kochen
• Verantwortungsbewusstsein für das tägliche Wohl unserer Gäste
• den Betriebsablauf auf Ihrem Posten im Griff
• das Bewusstsein die vorgegebenen Qualitäts- und Hygienestandards ein zu halten
• Team orientiertes Denken
Unser Angebot:
• Leistungsgerechte Entlohnung
• Abwechslungsreicher Arbeitsraum mit vielen Freiheiten
• Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
• Modernes Management
•Berest Benefits wie Swibeco, Gutscheine und weitere Aufmerksamkeiten