Zur Ernst & Jann GmbH im schönen, naturnahen St. Antönien gehören die Betriebe Hotel Madrisajoch, Berghaus Alpenrösli sowie das Berggasthaus Sulzfluh. Das Hotel Madrisajoch verfügt über 10 Hotelzimmer im Alpen Chique Style mit einem urchigen Restaurant und dazugehörigen Terrasse. Das Ganze wird durch ein kleines Wellnessgrotto abgerundet. Das charmante Berghaus Sulzfluh bietet 69 Schlafplätze in Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmern. Eingebettet in der Bergwelt, umgeben von Bergen und mit Weitsicht ins Tal Für diese beiden Betriebe werden noch fleissige, aufgestellte Mitarbeiter gesucht. Für die Tagesgäste bieten wir auf der Sonnenterasse eine kleine aber feine Auswahl an Speisen an. Am Abend verwöhnen wir die Hausgäste mit einem feinen Halbpensionsmenü in der heimeligen Gaststube.
Bist du gerne in den Bergen und möchtest dort arbeiten? Arbeitest du gerne selbständig und in einem kleinen Team? Kochst du gerne und mit Herz?
Ab Dezember 2024 oder nach Vereinbarung suchen wir:
Koch/Köchin (100 %) gelernt oder mit Erfahrung
Bei dieser Stelle bist du für alle Aufgaben zuständig, welche für das Berghaus im Bereich der Küche anfallen. Dazu gehören die Menü- und Einkaufsplanung sowie der operative Tagesbetrieb. Dabei wirst du vom Team unterstützt. Gekocht wird auf vier Gasplatten und mit einem Kombi-Steamer. Die Speisekarte wird den Gegebenheiten der Küche und des Teams angepasst. Auch du kannst dich einbringen, was zusammen mit der schönen Lage in den Bergen für einen spannenden Arbeitsplatz sorgt.
Was uns wichtig ist:
Was wir bieten
Das charmante Berghaus Sulzfluh bietet 69 Schlafplätze in Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmern. Eingebettet in der Bergwelt, ist es im Winter umgeben von Schnee. Für die Tagesgäste bieten wir auf der Sonnenterasse eine kleine aber feine Auswahl an Speisen an. Am Abend verwöhnen wir die Hausgäste mit einem feinen Halbpensionsmenü in der heimeligen Gaststube. Die Küche ist so ausgerichtet, dass für alle etwas dabei ist. Dabei kochen wir mit regionalen Produkten, wenn möglich direkt von einheimischen Bauernbetrieben. Im kleinen Team von fünf Personen ermöglichen wir den Gästen einen schönen Aufenthalt in den Bergen, wo wie mit viel Herzlichkeit bedient und bekocht werden.
Bei Interesse freuen wir uns auf deinen Lebenslauf an info@sulzfluh.ch.
Bis bald hinter dem Mond links, Simona & Team