Zur Ernst & Jann GmbH im schönen, naturnahen St. Antönien gehören die Betriebe Hotel Madrisajoch, Berghaus Alpenrösli sowie das Berggasthaus Sulzfluh. Das Hotel Madrisajoch verfügt über 10 Hotelzimmer im Alpen Chique Style mit einem urchigen Restaurant und dazugehörigen Terrasse. Das Ganze wird durch ein kleines Wellnessgrotto abgerundet. Das charmante Berghaus Sulzfluh bietet 69 Schlafplätze in Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmern. Eingebettet in der Bergwelt, umgeben von Bergen und mit Weitsicht ins Tal Für diese beiden Betriebe werden noch fleissige, aufgestellte Mitarbeiter gesucht. Für die Tagesgäste bieten wir auf der Sonnenterasse eine kleine aber feine Auswahl an Speisen an. Am Abend verwöhnen wir die Hausgäste mit einem feinen Halbpensionsmenü in der heimeligen Gaststube. 



Hotel Madrisajoch + Berghaus Sulzfluh
Berg.
St. Antönierstrasse 15, CH-7246 St. Antönien
KontaktHerr Ernst Flütsch
Telefon +41-81 330 53 53

Wir suchen einen
Koch/ Köchin (100%) gelernt oder mit Erfahrung
Saisonstelle
Dezember 2024
Branche
Bergrestaurant / Hotel
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Klosters / Prättigau
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Angelernt
Unterkunft
vorhanden

Bist du gerne in den Bergen und möchtest dort arbeiten? Arbeitest du gerne selbständig und in einem kleinen Team? Kochst du gerne und mit Herz?

 

Ab Dezember 2024 oder nach Vereinbarung suchen wir:

Koch/Köchin (100 %) gelernt oder mit Erfahrung

 

Bei dieser Stelle bist du für alle Aufgaben zuständig, welche für das Berghaus im Bereich der Küche anfallen. Dazu gehören die Menü- und Einkaufsplanung sowie der operative Tagesbetrieb. Dabei wirst du vom Team unterstützt. Gekocht wird auf vier Gasplatten und mit einem Kombi-Steamer. Die Speisekarte wird den Gegebenheiten der Küche und des Teams angepasst. Auch du kannst dich einbringen, was zusammen mit der schönen Lage in den Bergen für einen spannenden Arbeitsplatz sorgt.

Was uns wichtig ist:

  • eine abgeschlossene Berufslehre EFZ oder Erfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Erfahrung in der Menü- und Einkaufplanung sowie Kenntnisse des Hygienekonzepts
  • eine umgängliche und flexible Persönlichkeit
  • lösungsorientiertes Handeln und bereit Verantwortung zu übernehmen
  • fit für strenge Arbeitstage
  • Italienischkenntnisse von Vorteil

Was wir bieten

  • Möglichkeit, deine Arbeitstätigkeit mitzugestalten
  • andere Herausforderungen als in der 0815-Gastroküche
  • arbeiten mitten in der Natur mit Möglichkeiten für Skitouren und Schneeschuhwandern vor der Tür (Wandern, Biken, Klettern im Sommer)
  • günstige Kost und Logie, mitten in der Bergwelt
  • gleichwertige Aufteilung des Trinkgelds im ganzen Team
  • Jahresanstellung bei langfristiger Zusammenarbeit

Das charmante Berghaus Sulzfluh bietet 69 Schlafplätze in Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmern. Eingebettet in der Bergwelt, ist es im Winter umgeben von Schnee. Für die Tagesgäste bieten wir auf der Sonnenterasse eine kleine aber feine Auswahl an Speisen an. Am Abend verwöhnen wir die Hausgäste mit einem feinen Halbpensionsmenü in der heimeligen Gaststube. Die Küche ist so ausgerichtet, dass für alle etwas dabei ist. Dabei kochen wir mit regionalen Produkten, wenn möglich direkt von einheimischen Bauernbetrieben. Im kleinen Team von fünf Personen ermöglichen wir den Gästen einen schönen Aufenthalt in den Bergen, wo wie mit viel Herzlichkeit bedient und bekocht werden.

 

Bei Interesse freuen wir uns auf deinen Lebenslauf an info@sulzfluh.ch.
Bis bald hinter dem Mond links, Simona & Team