Hast du Lust ein wunderschönes, kleines & feines Hotel aus dem Jahre 1873 mit seinem ganzen Charme und Geschichte in eine neue Ära zu begleiten? Kultur, Kulinarik und Musik soll die Seele des Hauses beleben. Für den Sommer stehen bereits einige Veranstaltungen an; ist die Sonne da, ist unsere Terrasse voll und am Abend wird ein 3-Gang-Menu in unserem wundervollen Restaurant mit direktem Seeblick auf Spitzenniveau gereicht. Durch die abwechslungsreiche Arbeit kannst du viele Neues lernen und selbstverständlich eigene Ideen einbringen! Unsere junge und internationale Küchencrew kann deine Hilfe dabei gebrauchen. Lust auf einen coolen Sommer und Spass am Herd?
Du
- kochst aus Leidenschaft
- bist gästeorientiert und ein top Teamplayer
- beherrschst HACCP
- möchtst Neues lernen
- hast eine abgeschlossene Berufslehre
- sprichst Deutsch oder Englisch
- hast keine Angst vor der Patissierie ;)
Wir bieten
- (vorerst) Saisonvertrag gemäss L-GAV
- Arbeitsplatz im Herzen der Schweiz direkt am See
ein Paradies für Bergsteiger und Wasserratten
- Team Arbeit über die Departements Grenze hinaus!
- Historisches Haus mit teils modernster Infrastruktur
- Nachhaltigs Wirtschaften
- Breites Tätigkeitsfeld (à la carte, Bankett, Menus)
- Innovative Schweizer Küche mit Frischprodukten, Sterneniveau
- Zimmer im Haus mit Kabel TV und Breitband Internet
- Stelle bis Ende Oktober, falls aber alles zusammen passt, gibts eine Jahresstelle im Frühjahr 2024.
Bewirb dich am Besten gleich:
direktion@hotel-terrasse.ch