Familiär geführtes Drei Sterne Superior Berghotel mit schönen, gemütlichen Suiten, Doppel & Einzelzimmern. Perfektes Ski-In und Ski-Out Hotel. Die einmalige Lage macht unser Berghotel zum idealen Ausgangspunkt für aktive Ferien mit Familien, Paaren & Sportlern. Wir sind ein qualitätsbewusstes und trendiges Unternehmen, welches sehr familiär geführt wird. Wir leben echte Gastfreundschaft und sind kulinarisch auf der Höhe. Wenn Sie Interesse haben, bei uns zu arbeiten, senden Sie uns Ihre Unterlagen zu.
Wir suchen auf die Wintersaison noch einen gelernten, motivierten Koch/Köchin, welche/r auf dem Gardemangerposten eingesetzt werden kann und den Küchenchef mit der 7 köpfigen Küchencrew tatkräftig unterstützt und unsere Gäste kulinarisch begeistert. Die Wintersaison dauert von Dezember bis anfangs April, eine Anstellung auch für Sommer (anfangs Juni bis Oktober & weitere Saison's) wäre wünschenswert.
Können Sie auch in Stressituationen einen klaren Kopf bewahren und unserem Küchenchef eine wahre Unterstützung sein? Wenn ja, und Sie im Team gerne arbeiten und Interesse an dieser Winterstelle haben, senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen zu. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.
*Unterkunft vorhanden / Personalunterkunft