Das Hotel Heiden ist das 4* Wellnesshotel mit grandioser Aussicht über den Bodensee. Dank seiner Höhenlage im Appenzeller Vorderland profitieren Gäste nicht nur von Weitsicht, sondern auch von guter Luft. In unserem von Gault-Millau ausgezeichneten Restaurant verwöhnen wir unsere Gäste mit anspruchsvoller Kulinarik.


Hotel Heiden ****
4* 13PGM 
Seeallee 8
CH-9410 Heiden
Kontakt Herr Erich Dasen
Telefon +41 71 898 15 15

Wir suchen einen
Koch - Commis de Gardemanger / Patissier m/w
sofort oder nach V.

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Thurgau
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Arbeiten mit den Besten!


Unsere Küche unter Leitung von Reto Inauen, ist von GaultMillau mit 13 Punkten ausgezeichnet und spezialisiert sich auf regionale Produkte und Gerichte auf hohem kulinarischem Niveau.
Um die Qualität auch zukünftig hochzuhalten brauchen wir Verstärkung! Wir suchen mit Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

 

Koch - Commis oder Demi-chef de Partie Gardemanger/Patissier

 

Sie konfektionieren kalte Speisen und Desserts für die Hotelgäste, Bankette und das à la carte Geschäft. Vom schönen Amuse-bouche bis zum grandiosen Dessertbuffet sorgen Sie zusammen mit dem Küchenteam für einen tollen kulinarischen Eindruck mit welchem Sie unsere Gäste verblüffen und begeistern

 

EFZ als Koch mit Talent für schönes Anrichten und Präsentieren. Bereitschaft Neues zu lernen und eigene Ideen zu entwickeln. Flexibel betreffend Arbeitszeiten. Auch für ambitionierte Berufseinsteiger geeignet.

Sie erhalten von uns einen fairen Lohn, gute Arbeitsbedingungen in einem wertschätzenden Team und viel kreative Freiheit.

 

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung.

 

Bewerben Sie sich in der Ihnen zusagenden Form

(mail an: personal@hotelheiden.ch)

 

Wir freuen uns auf Sie!

 

Arbeitsort

9410 Heiden

Reto Inauen, Küchenchef
kueche@hotelheiden.ch