hre Aufgaben
Als Chef de Partie führst du deinen Posten selbständig und hast Erfahrung und Flexibilität um auf anderen Posten im à la Carte Restaurant eingesetzt werden zu können. Du bist als Mitglied einer kleinen Küchenbrigade mitverantwortlich für die Fertigung und Produktion der Speisen auf höchstem Qualitätsniveau für unser à la carte Grill Restaurant. Alles wird bei uns hausgemacht und wir erwarten Detailgetreue und verantwortungsvolles Waren-Management sowie einen Bezug zu "buy local" und "nose to tail" Philosophie.
- Zubereiten und Anrichten der Speisen für à la carte
- Die Einhaltung der HACCP Richtlinien, Arbeitsplatzhygiene und sachgerechte Lagerhaltung sowie ISO Qualitätsmnagementsystems
- Unterstützung bei Bestellungen und Warenannahme
- Mise en place
- Unterstützung anderer Posten wie zBsp. Frühstück
Ihr Profil
Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und weisst eigentlich was es braucht um bei uns mit einzusteigen. Darüber hinaus setzen wir Ehrgeiz, Effizienz und Leidenschaft voraus.
- Einige Jahre Berufserfahrung am Grill und hast ein Feeling für Fleisch, Fisch und Saucen
- Du bist eine kreative, offene und humorvolle Persönlichkeit
- Du hast den Willen etwas Neues zu lernen
- Flexibilität und gute Umgangsformen
- Gute Fachkenntnisse
- Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Einsatz an verschiedenen Posten
- Selbständiges Arbeiten
Wir bieten
- Einen modernen Arbeitsplatz
- Eine spannende und abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem jungen und dynamischen Team
- Eine offene Feedbackkultur und Förderung sind für uns selbstverständlich
- Wir bieten ein Unterkunft in Zermatt
- Aussicht für die Zusammenarbeit kommende Sommer- und Wintersaisons
- Mitarbeiterverpflegung
- Möglichkeit zu Mitarbeiterstudios oder Mithilfe bei der Suche
Hotel Matthiol
Moosstrasse 40
3920Zermatt
Herr Dennis Szelkowski
General Manager
+41 27 968 17 17
hr@matthiol.com