Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir per Angang Juni 2023 einen erfahrenen, an einer längerfristigen Anstellung interessierten
Chef de Partie m/w
welcher Freude hat, in einem eingespielten und bewährten Team mitzuwirken. Unser äusserst gutgehendes, gepflegtes Hotel an allerbester Lage am Silsersee verfügt über 70 Betten und ist bekannt für seine hochstehende, abwechslungsreiche Küche in welcher vorwiegend mit frischen, sofern möglich lokalen Top-Produkten gearbeitet wird. In den vergangenen Jahren wurden wir jeweils unter die besten Häuser der Schweiz in unsrer Kategorie gewählt.
Sie arbeiten in einem kleinen Team von 6 Küchenmitarbeitern. Wir bieten geregelte, angenehme Arbeitszeiten mit einem überdurchschnittlichen Gehalt und stellen bei Bedarf ein Zimmer zur Verfügung. Mit Ihrem hohen Qualitätsbewusstsein und Ihrem ausgeprägten Geschmackssinn tragen Sie dazu bei, unser erfolgreiches Konzept zur Zufriedenheit unserer anspruchsvollen Gäste weiter zu entwickeln.
courtin@randolina.ch