Gourmet-Restaurant Attisholz. Der schöne Hufeisenbau birgt in seinen Mauern ein komfortables, elegantes Gourmet-Restaurant und eine gemütliche, gepflegte Gaststube sowie Festsäle. Variation und Vielfalt gehören zur Kochphilosophie des Attisholz. Die Speiseauswahl wechselt mit den Jahreszeiten und den jeweils erhältlichen Frischprodukten. Im A la carte-Restaurant können Sie, neben den Leckereien der aktuellen Karte, mittags einen Business-Lunch geniessen. In der Gaststube servieren wir mittags wie abends originelle, frische und überraschende Gerichte. Im Sommer verwöhnen wir unsere Gäste auch im Garten. Im Hofsaal können wir Gesellschaften von bis zu hundert Gästen kulinarisch verwöhnen. Den Sonnensaal, der bis zu vierzig Personen Platz und Genuss bietet, arrangieren wir je nach Wunsch und Bedarf der jeweiligen Gesellschaft.

Wir suchen einen
Koch, Chef de partie (m/w) Gourmet 17 PGM / 1*M
sofort oder n.V

Branche
Gourmetrestaurant
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Solothurn
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

- Berufserfahrung im Gourmetbereich


Restaurant Attisholz
Gour. 17PGM 1M* 
Attisholzstrasse
CH-4533 Riedholz
Kontakt Herr Jörg Slaschek
Telefon 0792156225