Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Junior Küchenchef (w/m) – Sommersaison / Region Berner Oberland / Nr. 30838
Mai 2021

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Bern
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Führungsposition

Für einen wunderschönen und historischen Hotelbetrieb im Berner Oberland suchen wir für die Sommersaison einen kreativen Junior Küchenchef (w/m) welcher gerne mit nachhaltigen Produkten arbeitet.

 

Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage und verfügt über 80 Zimmer. Zum Hotel gehören 2 Restaurationen sowie eine einladende Sonnenterrasse.

 

Als Junior Küchenchef arbeiten Sie in einem kleinen, aber feinen Gourmetrestaurant mit 30 Plätzen. Hier wird Nachhaltigkeit, Regionalität und Qualität gross geschrieben.

 

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:
• Verantwortlich für die Herstellung aller Speisen von der Planung über die Produktion bis zur Fertigung und Entsorgung
• Verantwortlich für die gesamte Küchenorganisation des Restaurants
• Einhalten der Sicherheits- und Hygienerichtlinien gemäß HACCP
• Führen und fördern der 2 Mitarbeiter
• Budgetverantwortung
• Mithilfe bei der Angebotsgestaltung, -Planung und -Entwicklung
• Einhalten und Durchsetzten von Qualitätsstandards
• Stetige Weiterentwicklung und Verbesserung der Produkte, Mitarbeitenden & Prozesse

 

Sie konnten bereits umfangreiche Berufserfahrung in der gehobenen Küche sammeln. Sie verfügen über ein hohes Mass an Qualitätsdenken und vermitteln Ihr Fachwissen auch gerne an Ihrem Team. Sie sind ein passionierter, kreativer Koch, welcher mit Freude neue Angebote entwickelt. Diese Position eignet sich auch sehr gut für einen starken Sous Chef, welcher erste Erfahrung als Küchenchef sammeln will.

 

Da das Restaurant nur abends geöffnet ist, arbeiten Sie ohne Zimmerstunde.
Personalzimmer stehen bei Bedarf zur Verfügung.

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre komplette und aussagekräftige Bewerbung.

 

Anforderungen

Alter: 28 - 35 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ

Deutsch: sehr gute in Wort & Schrift

EDV-Kenntnisse: gute Kenntnisse