Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf
Wir suchen einen
Jungkoch, Hilfskoch, Serviceangestellte für ein 3*** Hotel im Kt. Uri
Mai nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
übriges Uri
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Für einen gemütliches 3*** Hotel mit einer Saisonalen,kreativen Frischküche  im Kanton Uri, suchen wir ab Mai,Juni einen Jungkoch/Hilfskoch und eine Serviceangestellte für den a la Carte Service. 

 

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Erfahrung als Hilfskoch in der Saisonalen,kreativen Küche,arbeiten gerne in einer kleinen Brigade,arbeiten auf allen Posten lieben Ihren Beruf als Koch,sind eim Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenchef zusammen. 

 

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachfrau oder bringen Erfahrung im gepflegten a la Carte Service mit,haben Freude am Service,lieben den Gästekontakt und sind ein Teamplayer.

 

Sie sprechen gut Deutsch, Englisch

sind zwischen 20 und 30 Jaahre alt.

 

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an!

 

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz


GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
*Per. 
Mirchelgässli 8
CH-3532 Zäziwil
Kontakt Frau Marianne Amstutz
Telefon 0041 (0)31 712 00 78