Am Ende des Horbistales führen wir unseren Familienbetrieb. Der Chef steht persönlich in der Küche und fertigt währschafte Älpler-Spezialitäten an. Als Jäger versteht er es auch, köstliche Wildgerichte zu zaubern. Unser Team serviert ihnen auserlesene Weine zum Essen aus der reichhaltigen Karte.

Wir suchen einen
Jungkoch (m/w) Sommer 22
+ Winter 22/23 (optional)
sofort oder n.V.

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Engelberg
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

- Berufserfahrung

 

restaurant@ende-der-welt.ch


Restaurant am Ende der Welt (von Engelberg)
Rest. 
Horbisstrasse 124
CH-6390 Engelberg
Kontakt Frau Claudia Bissig
Telefon +41 41 637 47 87
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...