Als Gastropartner der Unesco Biosphäre Entlebuch führen wir ein natürliches und einheimisches Speiseangebot mit einem hohen Anteil an regionalen Produkten. Ein kleines Team von rund 10 Mitarbeitenden verwöhnt ein vielschichtiges Gäste- publikum.


Berggasthaus Salwideli (Nähe Luzern)
Berg. 
Salwidelistrasse 1
CH-6174 Sörenberg
Kontakt Herr Ernst Wegmüller
Telefon +41 (0)41 488 11 27

Wir suchen einen
Jungkoch (m/w) Sommer 2020
sofort oder nach V.

Branche
Bergrestaurant / Hotel
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Sörenberg
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Zur Unterstüzung des Küchenteams suchen wir noch zusätzlich einen/e Koch/Köchin
Wir arbeiten in einer modernen Küche mit tollem Ausblick auf die Schrattenfluh,, kochen traditionelle Schweizer Küche mit frischen Produkten.

Bei gegenseitigem Gefallen ist auch im Winter eine Zusammenarbeit möglich.

Aufgaben:

- Mise en place für A la Carte Service, Lager & Bankette
- Abwasch Geschirr und Küchenmaterial
- Einhaltung der geltenden Hygiene-& Arbeitssicherheitsvorschriften.

Anforderungen:

- Gute Deutschkenntisse sind Bedingung.
- Ausbildung im Gastgewerbe oder entsprechende praktische
- Erfahrung. Muss ein Fahrzeug haben.

Wir bieten:

- Guter Lohn
*Zimmer oder Studio ausserhalb des Betriebes

 

salwideli@bluewin.ch