Wir suchen einen
Jungkoch m/w Sommer 20
nach Vereinbarung

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Luzern Umland
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Sie
- kochen aus Leidenschaft
- sind gästeorientiert und ein top Teamplayer
- beherrschen die HACCP
- wollen neues lernen
- haben eine abgeschlossene Berufslehre
- sprechen deutsch und verstehen Schweizerdeutsch
- und haben keine Angst vor der Patissierie

Wir bieten


- Saisonvertrag gemäss L-GAV 2013
- Arbeitsplatz im Herzen der Schweiz direkt am See
  ein Paradies für Bergsteiger und Wasserratten
- Team Arbeit über die Departements Grenze hinaus!
- Historisches Haus mit teils modernster Infrastruktur
- Nachhaltigs Wirtschaften
- Breites Tätigkeitsfeld (à la carte, Bankett, Menus)
- Innovative Schweizer Küche mit Frischprodukten
- Zimmer im Haus mit Kabel TV und Breitband Internet

 

scherrer.roland@hotel-terrasse.ch

Das historische 3-Sterne Hotel Terrasse liegt direkt am Vierwaldstättersee zwischen der Schiffstation und dem Bahnhof der ältesten Bergbahn Europas auf die Rigi. Als Mitglied der Swiss Historic Hotels pflegen wir nicht nur das wertvolle Interieur, sondern auch eine pfiffige, innovative Schweizer Küche mit vielen regionale Frischprodukten.

Hotel Terrasse am See *** (Vitznau Nähe Luzern)
3* 
Bahnhofstrasse 2
CH-6354 Vitznau
Kontakt Herr Roland Scherrer
Telefon +41 (0)41 397 10 33