Im Hotel Haus Homann vereint sich die Schönheit der alpinen Bergwelt mit wunderbaren kulinarischen Glanzlichtern und stilvollen, geräumigen Zimmern und Studios. Das Idyll der Berge im Engadin lockt zu jeder Jahreszeit mit seinen unendlichen Weiten zum Aktivsein in einer grandiosen Natur. Im Winterurlaub finden Das Restaurant und Hotel Homann wurde bereits vielfach für seine exquisite Küche von Gault Millau und Guide Michelin ausgezeichnet. Unser Kulinarium verspricht kultivierte Gastlichkeit auf Gourmetniveau. Wer Sinn für das Besondere hat und exklusive Urlaubsfreuden fernab des Massentourismus bevorzugt, findet im Hotel Homann im Samnaun alles, was sein Herz begehrt.

Wir suchen einen
Jungkoch m/w Sommer 19 und Winter 19/20 (Gourmet 2*M)
Saucier, Entremetier, Gardemanger, Patissier
nach Vereinbarung

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Samnaun
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Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Mit abgeschlossener Kochlehre und Sie verfügen bereits über Erfahrung auf sämtlichen Posten (Saucier, Entremetier, Gardemanger, Patissier) oder wollen einzelne Gebiete vertiefen.

 

Weiterbeschäftigung in der Sommersaison möglich respektive wünschenswert.

 

Wir bieten schöne Mitarbeiterzimmer mit eigener DU/WC im eigenen Personalhaus.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.


Hotel Haus Homann ***S Samnaun
3*S 18PGM 2M* 
Ravaisch
CH-7563 Samnaun
Kontakt Frau Cornelia Schweiger
Telefon +41 (0)81 861 91 91