Unser lebhafter Tages-Betrieb bietet im Winter den Skifahreren, Snowboardern, Schlittlern und Wanderer und im Sommer den Ausflüglern, Trottinett Fahrern und Wanderer ein abwechslungsreiches Angebot ! Die Silleren Stube (à-la-carte) hat im Sommer 30 Innen- und 80 Terrassenplätze. Unsere Schnitzelvariationen sind sehr beliebt und weitherum bekannt. Unser Gäste schätzen bei uns den effizienten Service, die abwechslungsreiche regionale und frische Küche. Im Silleren Märit (Selbstbedienung) wird im Sommer ebenfalls à-la-minute das gewünschte Gericht zubereitet. Ist das Essen fertig wird der Gast per Pager gerufen. So ist es möglich, untypische Selbstbedienunggerichte auf hohem Niveau anzubieten. Selbstverständlich erfreuen sich unsere tollen Burger grosser Beliebtheit. Marktfrisch, regional und innovativ ist unser Ziel. Unsere Oeffnungszeiten im Sommer sind von 9.00 - 17.00h. Sonntags bereits ab 8.00h - da bieten wir den unvergliechbaren Silleren Brunch an :-)

Wir suchen einen
Jungkoch m/w ab sofort oder ab Dezember 17
ab sofort oder nach Vereinbarung

Branche
Bergrestaurant / Hotel
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Adelboden
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Schliessen Sie im Sommer die Ausbildung ab ? Dann sind Sie ab Juli od. August bei uns richtig. Unser Küchenchef gibt sein grosses Fachwissen gerne weiter und nimmt gerne innovative Ideen auf.

 

Unsere Gäste schätzen den schnellen à-la-carte Service, die hohe Qualität, das gute Preis-Leistungsverhältniss und natürlich die abwechslungsreiche Speisekarte - im à-la-carte mit den Schnitzelvariationen und in der Selbstbedienung die innovativen Burger und das reichhaltige Salatbuffet.

 

Wir schätzen gute Teamplayer, einwandfreie Deutschkenntnisse, eine Kochausbildung und vorzugsweise etwas Erfahrung - besonders auf dem Entremetier. Schauen Sie doch einfach mal unverbindlich bei uns herein !

 

 


Sillerenbühl Restaurant Adelboden
Berg. 
Bonderlenstrasse 4
CH-3715 Adelboden
Kontakt Frau Silvia Hersche
Telefon 0041 (0)33 673 38 40