Wir suchen einen
Jungkoch m/w
Tournant
ab Mitte Dezember

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Savognin / Bergün
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Angelernt

Sind Sie engagiert, dynamisch,  haben freude am Kochberuf und möchten gerne ein Teil  in einem 6-köpfigen Küchenteam sein?

 

 

Jungkoch (w/m)

 

Gemeinsam bereiten Sie Qualitätsgerichte  aus frischen Produkten zu.  Werden Sie Teil unseres kleinen aufgestellten Teams und entfalten Sie Ihr können in unserer modernen, arbeitsfreundlichen Küche.

 

 nach Vereinbarung.Sie finden einen modernen Familienbetrieb an

guter Verkehrslage auf dem Land. Sie wohnen  komfortabel (Personalzimmer) beziehen regelmässig Freizeit. Betriebsferien im April, Nov. bis Mitte Dez.

 

Melden Sie uns Ihr Interesse mit den üblichen Unterlagen per Mail oder Post.  Ansprechperson ist unser Küchenchef Hr. Guillaume Billoquet

 


Hotel Albula & Julier *** Tiefencastel (Zw. St. Moritz/Chur)
3* 
Viglia veia Gelgia 1
CH-7450 Tiefencastel
Kontakt Frau Seraina Schuler
Telefon 0041 (0)81 659 04 00
Wir sind ein Familienunternehmen mit 20 Mitarbeiter/innen auf Fortschritt und Tradition ( seit 1850) verpflichtet. Ein unkompliziertes aber gemütliches Ambiente, begleitet von einem aufmerksamen Service rund um die Uhr, vermitteln Freude und Ferienstimmung. Wir bieten 80 modern-behagliche Zimmer, eine reiche Auswahl an Speisen gutbürgerlicher Art und lokale Spezialitäten. Die zentrale Lage und die ferienfreundliche Umgebung mit Sportanlagen (Bad Alvaneu) & Naturpark (ela) ergänzen das Angebot.

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...