Die Swiss Mountain Hotel Group verfügt über mehrer Hotels und Restaurants in St. Moritz und Umgebung. Von modernen und luxuriösen Hotels mit viel Stil und Eleganz bis hin zu traditionell schweizerischen Hotels und Restaurants.


Swiss Mountain Hotel Group
4*S 

CH-7500 St. Moritz
Kontakt Herr Ernesto Martinez
Telefon +41 81 837 09 09

Wir suchen einen
Jungkoch (m/w)
Vegetarische Küche
nach Absprache

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft

Das Hotel Chesa Pool befindet sich im idyllischen Fextal, dem schönsten Seitental im Oberengadin. Das Val Fex ist autofrei und verzaubert jeden mit seinen offenen Wiesen und Weiden, den schattigen Waldpartien und seinem abwechslungsreichen Wegnetz, das im Sommer ein einzigartiges Wanderparadies bietet. Im Winter wird das Fextal zu einer weissen, schneebedeckten Wunderwelt. Die einzigen Geräusche, welche die Stille hier unterbrechen, sind die hellen Glocken der Kutschenpferde und das Knirschen der eigenen Schritte im Schnee.


Die Chesa Pool ist ein traditionsreiches Gebäude aus dem Jahr 1585 und der ideale Ort, um Ruhe zu finden und Kraft zu schöpfen, den Zauber des Fextals zu erleben und mit allen Sinnen kulinarisch zu geniessen. Sie ist das erste und einzige vegetarische Hotel im Engadin.


Das Hotel ist während 8.5 Monaten im Jahr geöffnet und während den restlichen Monaten haben unsere Mitarbeiter Zeit zum Reisen, sich weiter zu bilden oder anderen Tätigkeiten und Hobbies nach zu gehen.


Um unser frisches und innovatives kulinarisches Konzept zu verwirklichen, möchten wir einem jungen, motivierten Koch (m/w) eine einmalige Chance bieten, sich in unserem Betrieb zu entfalten und seine eigene und kreative vegetarische Küche zu kreieren. Wir erwarten viel Leidenschaft, Fantasie und eine hohe Einsatzbereitschaft.


Wichtig:

  • Eine kürzlich abgeschlossene Ausbildung in der Küche (gute Noten)
  • Interesse an veganen und vegetarischen Speisen
  • hohe Lernbereitschaft
  • Zuverlässigkeit
  • Flexibilität
  • hohe Belastbarkeit
  • selbstständiges und organisiertes Arbeiten
  • freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Mitarbeitern


Hauptaufgaben:

  • Gestaltung der Speisekarte
  • Zubereitung der Gerichte
  • Bestellung und Warenkontrolle
  • Umsetzung des Qualitätsstandards unseres Unternehmens


Pensiun Chesa Pool
Via da Platta 5
CH-7514 Fex
T +41 81 838 59 00
E. info@pensiun-chesapool.ch
www.chesapool.ch

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...