Komfortables *** Hotel in der schönsten Barockstadt der Schweiz, in der Fussgängerzone gelegen. 36 Zimmer ausgestattet mit Bad oder Dusche, WC, Radio, TV, Selbstwahltelefon mit Modem-Anschluss analog, Wireless-Lan und Minibar. Unser Haus verfügt über: Das Restaurant Turmstube mit 80 Plätzen und gutbürgerlicher Küche. Das Gourmet-Restaurant La Tourelle im 5. Stock mit 35 -50 Plätze sowie Dachterrasse mit 30 Plätzen. Aktuell: 15 Gault-Millau Punkte für Hotel Roter Turm. Säle für Bankette und Seminar 10 - 100 Plätze.
Jungkoch / Commis de cuisine ( w/m)
( Vollzeit )
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre, sind belastbar und bringen
Leidenschaft für das Kochen mit. Es ist für Sie selbstverständlich, den Posten
selbständig zu führen.
Ihr Profil
Sie sind zuverlässig, positiv, teamfähig und möchten Ihre Kochkenntnisse in unserem
Küchenteam weiterentwickeln. Sie legen Wert auf einen organisierten Arbeitsplatz
und ein gutes Betriebsklima. Idealerweise liegt Ihr Alter bei ca. 20 -35 Jahren, Ihre
Muttersprache ist Deutsch oder Sie haben sehr gute Deutschkenntnisse.
Es erwartet Sie
• eine abwechslungsreiche und spannende Stelle mit Eigenverantwortung in
einem motivierten Team
• 5 Wochen Ferien + Feiertage
• Regelmässige Freitage ( Wünsche werden wenn immer berücksichtigt )
Wir freuen uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto per Mail
Bitte beachten Sie, dass nur Bewerbungen, die unserem Anforderungsprofil
entsprechen, bearbeitet werden. Besten Dank für Ihr Verständnis
Mail: info@roterturm.ch
Internet: www.roterturm.ch
Ansprechpartner: Peter Basler
peter.basler@roterturm.ch