4* Superior Hotel mit 26 Zimmer, Josephine Brasserie, Marians Jazzroom, Parc Cafe und Minigolf Anlage mitten im Herzen der Stadt Bern gelegen. The worlds unique Jazz Hotel.


Unique Hotel Innere Enge ****S Bern
4*S QQ 
Engestrasse 54
CH-3012 Bern
Kontakt Frau Marianne Gauer Zurbrügg
Telefon +41 79 203 61 66

Wir suchen einen
Jungkoch m/w für Stadt Bern
sofort oder n.V.

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Bern Stadt
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Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?

Für unser hoteleigenes Restaurant -Josephine Brasserie- suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit als

 

JungKoch (m/w)

 

Wer sind wir:

 

Das Unique Hotel Innere Enge ist ein 4**** Superior Jazzhotel, mit 26 stilvoll eingerichteten Zimmern und Suiten an schönster Lage inmitten der Stadt Bern. Im Untergeschoss des Hotels befindet sich der weltbekannte JBC Member Club „Marians Jazzroom“. Unser Restaurationsbereich umfasst die Brasserie Josephine sowie das gemütliche Park Café mit Minigolf.

Im Frühling findet jährlich das internationale Jazzfestival Bern statt. Im dazugehörigen Jazzzelt werden zwei Food Trucks betrieben. Im Sommer verwöhnen wir unsere Gäste auf der Josephine Garden & Grill Lounge. Für ordentlich Stilpluralismus, sorgt in den Wintermonaten, unsere gemütliche Fondue Jurte.

 

Was bringen Sie mit:


- Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin EFZ, Berufserfahrung sowie erste

Erfahrungen in einer Kaderposition mit.
- Wir bilden Lernende aus. Sie haben den Berufsbildner bereits in Ihrem Rucksack.

- Teamfähigkeit, Begeisterungsfähigkeit, Kreativität, ein gepflegtes Auftreten, HACCP Hygiene und Arbeitssicherheit sind eine Selbstverständlichkeit für Sie.

- Sie haben das Talent, wir den Herd!

Was erwartet Sie:

Sie sind dem Restaurationsleiter unterstellt. Ein dreier Team führt den ganzen Küchenablauf inklusive:

- Aktive Mitarbeit in der Produktion und Unterstützung des Küchenteams Sicherstellung eines reibungslosen operativen Betriebs.

- Einkauf, Angebotsplanung, Lieferantenbeziehungen und Lagerbewirtschaftung. - Administrative Arbeiten
- Verantwortung und Sicherstellung der Qualität im Sinne der HACCP Richtlinien - Sie bilden Lernende gemäß Lehrplan aus

 

gauer.design@bluewin.ch