Wir suchen für einen renommierten Gourmet Rrstaurationsbetrieb am schönen Bielersee mit kreativer, Saisonaler Frischküche ab März einen motivierten, interessierten Jungkoch mit Begeisterung und Freude im Umgang mit täglich frischen Regionalen- Produkten.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch mit 1 bis 2 Jahren Berufserfahrung in der Gourmetküche,. In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität , Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs, zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus.
Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten zusammen.
Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder rufen Sie uns an!
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
gp-stellen@bluewin.ch