Hostellerie am Schwarzsee ist ein 4-Stern Hotel mit 50 Hotelsuiten, drei Restaurants, eine Seeterrasse, Hotelbar, Wellnessbereich und Seminarräumlichkeiten. Die einmalige Lage in der Bilderbuchlandschaft am Schwarzsee bietet unseren Gästen viele Möglichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt.

Wir suchen einen
Jungkoch (m/w) 100%
Saucier/Entremetier
sofort oder n.V.

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Fribourg
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Zur Verstärkung unseres Teams (m/w) suchen wir ab sofort zuverlässige Arbeitskräfte in der Küche,

 

Jungkoch oder Koch Chef de partie m/w (zu 100%)

Saucier/Entremetier

 

 

Anforderungen:

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Ausdauer, Motivation, Belastbarkeit
  • saubere Arbeitsweise
  • Freude am kreativen Arbeiten
  • gepflegtes Auftreten
  • gute Deutschkenntnisse

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbungsunterlagen per Email.

 

info@hostellerieamschwarzsee.ch


Hostellerie am Schwarzsee ****
4* 
Seestrasse 10
CH-1716 Schwarzsee
Kontakt Herr Peter Roodbeen
Telefon +41 (0) 26 412 74 74
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...