Der Buchserhof im Herzen des Rheintals ist der geeignete Ort um fein zu essen, sich mit einem Geschäftspartner zu treffen, mit Bekannten und Verwandten zu feiern und sich nach einem anstrengenden Arbeitstag oder Seminar im Hotel wohlzufühlen und zu entspannen. Ihr Business- und Seminarhotel im Rheintal. Geniessen Sie echte Gastfreundschaft und herzlichen Service.


Hotel Buchserhof *** SG
3* 
Grünaustrasse 2
CH-9470 Buchs
Kontakt Herr Andreas Müller
Telefon +41 (0) 81 755 70 70

Wir suchen einen
Jungkoch, Koch (m/w)
sofort oder n.V.

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Heidiland
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen

 

Jungkoch - Jungköchin / Koch - Köchin 60-100%

 

Hauptaufgaben

Vor- und Zubereiten von Tagesmenüs sowie a la carte Gerichten Vor- und Zubereiten von Bankett- und Gruppenmenüs
Führen der eigenen Station, hauptsächlich Entremetier Unterstützung im gesamten Küchenbereich

Mithilfe bei Reinigungsarbeiten und Einhalten der Hygienevorschriften

 

Anforderungen

Ausbildung zum Koch / Köchin EFZ
Erfahrung im a la carte und Bankettbereich
Sie sind fexibel, belastbar, teamfähig und verfügen über gute Deutschkenntnisse

Sie dürfen erwarten

Familiengeführtes Hotel mit motiviertem Team
Attraktive Anstellungsbedingungen
Leben Sie die eigene Kreativität aus und bringen Sie eigene Ideen ein

Zögern Sie nicht, uns persönlich zu kontaktieren.

 

HOTEL BUCHSERHOF

Andreas Müller

Grünaustrasse 2

9470 Buchs

081 / 755 70 70

direktion@buchserhof.ch

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...