Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen
Jungkoch - Jungköchin / Koch - Köchin 60-100%
Hauptaufgaben
Vor- und Zubereiten von Tagesmenüs sowie a la carte Gerichten Vor- und Zubereiten von Bankett- und Gruppenmenüs
Führen der eigenen Station, hauptsächlich Entremetier Unterstützung im gesamten Küchenbereich
Mithilfe bei Reinigungsarbeiten und Einhalten der Hygienevorschriften
Anforderungen
Ausbildung zum Koch / Köchin EFZ
Erfahrung im a la carte und Bankettbereich
Sie sind fexibel, belastbar, teamfähig und verfügen über gute Deutschkenntnisse
Sie dürfen erwarten
Familiengeführtes Hotel mit motiviertem Team
Attraktive Anstellungsbedingungen
Leben Sie die eigene Kreativität aus und bringen Sie eigene Ideen ein
Zögern Sie nicht, uns persönlich zu kontaktieren.
HOTEL BUCHSERHOF
Andreas Müller
Grünaustrasse 2
9470 Buchs
081 / 755 70 70
direktion@buchserhof.ch