Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir einen Koch / Köchin
Sie sind…
Koch/Köchin aus Leidenschaft und auf verschiedenen Posten (Saucier, Entermetier, Gardemanger) einsetzbar. Das Fundament Ihres Könnens bildet eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin und möglichst einigen Jahren Berufserfahrung. Wenn Sie zudem selbstständig, teamfähig, flexibel und belastbar sind, entsprechen Sie unserem Wunschprofil.
Ihre Hauptaufgaben:
- Unterstützung der Küchenleitung in den Bereichen
- Entremetier & Saucier selbstständig führen
- eigenständiges Arbeiten
- Bestellungen, Warenkontrolle und Lagerung
- Sicherstellung der Konstanz & Qualität der Speisen
bei Kochprozessen
- Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des
Hygienekonzeptes
Wir bieten ihnen:
- Eine Jahresstelle in der Jungfrauregion
- 5 Tage Arbeitswoche 2 Tage frei
- Arbeitszeiten 9-12 Uhr & 16:30-22:30 Uhr
- Einen à la carte Betrieb mit trendiger Küche im Abendbetrieb
- Verarbeitung von Frischprodukten
- Weiterbildung in Selfness Werten und Persönlichkeitsentwicklung

CH-3818 Grindelwald