Hauser St.Moritz mit 51 Zimmern, à la carte Restaurant, grosser Terrasse, der hauseigenen Confiserie sowie der ROO Bar, im Zentrum von St.Moritz - da sind Sie immer mitten im Geschehen. Tag und Nacht, Sommer und Winter - ob als Sportbegeisterter oder als Nachtschwärmer, als Shopper oder Kunstliebhaber und natürlich als Mitarbeiter.
Wir suchen einen
Jungkoch, Commis de cuisine m/w
sofort oder n.V.

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Wir suchen Verstärkung für unser engagiertes Team in der Küche:
 

Jungkoch (m/w)
per sofort oder nach Vereinbarung

 

und bieten eine Jahresstelle, an der Sie etwas bewegen können.

 

Anforderungsprofil:

 

- Fundierte Berufserfahrung in einem lebhaften à la carte Betrieb
- Teamfähig
- Sie bringen neue Ideen ein und übernehmen gerne Verantwortung
- Freude am Beruf und auf jedem Posten einsetzbar
- Sprachen: d und i von Vorteil

Suchen Sie eine Herausforderung in der Sie Ihr Engagement und Wissen mit einbringen können? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

 

Bwerbungen bitte per E-Mail an:


Tel. 081 837 50 50 | E-Mail: quality@hotelhauser.ch


Hausers Hotel Restaurant Confiserie St.Moritz
Rest. QQQ 
Via Traunter Plazzas 7
CH-7500 St. Moritz
Kontakt Herr Nicolas Hauser
Telefon +41 (0)81 837 50 50
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...