Wir arbeiten ausschliesslich mit marktfrischen Produkten, wenn möglich von regionalen Produzenten. Unser Schlössli Menü ändert sich alle 8 Wochen. Das Schlössli Team wünscht Ihnen einen schönen Aufenthalt im Schlössli Sax. Küchenchef & Gastgeber Jim Billet


Schlössli Sax
Hotel 
Gaditsch 1
CH-9468 Sax
Kontakt Herr Thomas Dolp
Telefon +41 81 599 48 46

Wir suchen einen
Jungkoch / Commis de cuisine m/w
sofort oder n.V.

Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
St. Gallen
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft

Zur Verstärkung unseres jungen Teams suchen wir einen zuverlässigen Mitarbeiter. 
Wir bieten geregelte Arbeitszeiten mit fixer 5 Tage Woche und leistungsgerechter Entlohnung.

 

Anforderungen

 

  • Abgeschlossene Kochausbildung 
  • Erfahrungen von Vorteil

 

Betrieb

 

Wir möchten Ihnen eine junge und moderne Art der Gastronomie bieten, ohne die traditionellen Werte zu vergessen. Wir bieten Ihnen eine herzhafte schweizer Küche in moderner, leichter Form und kombinieren sie gerne mit internationalen Elementen. Wichtig ist die Qualität, Natürlichkeit und Frische der Produkte – vorzugsweise aus regionaler Produktion - und schonende Kochtechniken.

 

thomas.dolp@zunfthausloewen.ch