Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
*Per. 
Bernstr. 11
CH-3533 Bowil
Kontakt Frau Marianne Amstutz
Telefon 0041 (0)31 712 00 78
Wir suchen einen
Jungkoch , Chef de Partie für ein 4* Hotelbetrieb in Romanshorn
sofort,

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Thurgau
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Wir suchen ab sofort  für einen 4*  Hotelbetrieb idirekt am See  mit kreativer, Saisonaler Frischküche einen motivierten. kreativen Jungkoch, Chef de Partie  für  die Sommersaison.

Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch 1 bis 2 Jahren Berufserfahrung  in der kreativen Saisonaler Küche.Nebst Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams und arbeiten Hand inHand  mit dem Team zusammen und tragen  mitverantwortung für die Qualität der Speisen. für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienevorschriften. .Sie arbeiten gerne im Team und sind offen für neues.

Attraktive Anstellungsbedingungen mit Zeitgemässer Entlöhnung.!

 

 

Alter :     20 bis 30 Jahre

 

Sprache: gut Deutsch

 

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

 

Wir freuen uns auf Sie.

gp-stellen

Frau M. Amstutz

E-Mail: gp-stellen@bluewin.ch

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...