Job weiterempfehlen


Name des Absenders
Empfänger Email
Nachricht
(optional)
Sicherheitscode
 

Das Radisson Blu Hotel Reussen, Andermatt gehört zur internationalen Radisson Hotel Group mit über 1100 Hotels. Unser Hotel auf 1'444 m.ü.M. ist das höchstgelegene aller Hotels, die zur Gruppe gehören.Im traditionsreichen Bergdorf Andermatt gelegen und umgeben von der spektakulären Natur und ganzjährigen Schönheit der Schweizer Alpen fügt sich das Radisson Blu Reussen gekonnt in das Projekt Andermatt Swiss Alps ein.179 grosszügig geschnittene Zimmer sowie 65 Apartments mit ein, zwei oder drei Schlafzimmern in den Gotthard Residences. Als moderne Interpretation eines Schweizer Chalet, schlicht mit Holz, Stein und Naturstoffen gestaltet, bietet das Hotel Gemütlichkeit und Wärme zu jeder Jahreszeit.Das Restaurant «Spun» steht für die raffinierte Verbindung aus den besten lokalen Zutaten mit den unverkennbaren Aromen der Region. Die «bärbar» eignet sich perfekt für einen Snack oder eine kleine Zwischenmahlzeit. Eine internationale Cocktailkarte, eine grosse Auswahl an Craft-Bieren sowie eine erlesene Wein-Selektion runden das Angebot ab.ie multifunktionale Konzerthalle Andermatt mit einer Grösse von 466m2 und bis zu 700 Sitzplätzen erlaubt es, auch grössere Events zu organisieren. Für Meetings und Konferenzen stehen ausserdem vier modulare Meetingräume (Gesamtfläche 297m2) sowie zwei Boardrooms (je 29 m2) zur Verfügung.Das grosszügig und modern gestaltete Wellness Center mit den zwei Saunen und dem Dampfbad laden zum Entspannen ein und stellen, zusammen mit den 13 Behandlungsräumen für Wellbeing- und Gesundheitsanwendungen, eine wahre Wohlfühl-Oase dar. Der abwechslungsreiche Fitnessbereich mit modernsten Technogym-Geräten sowie der 25 Meter lange Indoor Pool mit dem separaten Kinder-Spiel-Pool verfügen über bodentiefe Fenster, die den Blick auf die Bergwelt des Oberalptals freigeben.Durch das Gesamtprojekt in Andermatt gibt es grosse Entwicklungsmöglichkeiten. Vielseitige Freizeitangebote und grosszügige Fringe Benefits innerhalb der «Andermatt Swiss Alps AG» und der «Radisson Hotel Group».

Für unser Hotel in Andermatt suchen wir DICH als
Chef de partie (m/w)
Garde Manger und Patisserie
per 01. Oktober 2020 oder nach Vereinbarung

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Andermatt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

In dieser Funktion bist du Teil der rund 15-köpfigen Küchencrew. Das Restaurant umfasst 180 Sitzplätze, die Hotelbar (60 Plätze) und bietet Banketträumlichkeiten für bis zu 250 Gäste. Als leidenschaftlicher Koch liebst du es mit frischen und auserlesenen Produkten zu arbeiten und stellst gerne deine Kreativität unter Beweis.

 

Das erwartet Dich

 

  • Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können
  • Ein motiviertes Team mit einer «Yes I Can» Einstellung, flache Hierarchiestruktur, grosszügige Fringe Benefit innerhalb der Organisationsstruktur von «Andermatt Swiss Alps» sowie vielseitige Freizeitangebote in der Feriendestination Andermatt
  • Interne und externe Schulungsmöglichkeiten sowie Karrierechancen innerhalb der Radisson Hotel Group

 

Deine Tätigkeiten

 

  • Selbständige Führung eines Postens, hauptsächlich Garde Manger und Patisserie
  • Sicherstellung einer erstklassigen Speisenqualität
  • Mitarbeiterführung innerhalb des Postens
  • Einhaltung und Kontrolle der gesetzlichen Hygienevorschriften HACCP
  • Mitgestaltung des Speisenangebots

 

Dein Profil

 

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufspraxis
  • Verantwortungsvoll, flexibel und belastbar
  • Qualitätsbewusstsein
  • Teamplayer
  • Gute Deutschkenntnisse

 


Radisson Blu ****S Andermatt
4*S 
Bärengasse 1
CH-6490 Andermatt
Kontakt Frau Gabriele Raffeiner
Telefon 0041 (0)79 294 75 35