Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
*Per. 
Bernstr. 11
CH-3533 Bowil
Kontakt Frau Marianne Amstutz
Telefon 0041 (0)31 712 00 78
Wir suchen eine/n
Commis de Cuisine, Jungköche m /w Sommersaison 24 ganze Schweiz
April, Mai

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
übrige Region Bern
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Wir suchen  ab April für renommierte Hotels und  Restaurationsbetriebe ganze Schweiz,  mit Saisonaler, kreativen Frischküche für die Sommersaison Commis de Cuisine, Jungköche,  mit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten. 

 

Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 1 bis 2 Jahren Berufserfahrung in der kreativen, Saisonalen Küche mit. 

In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität, nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorintiertes  Handeln und Denken aus.

Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen.

 

  • Alter 20 bis 25 Jahre
  • Sprache sehr gut Deutsch/ Englisch

 

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an!

 

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz

 

gp-stellen@bluewin.ch 

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...