Zur Ergänzung unseres motivierten Hotel Walther Küchen-Team suchen wir einen fröhlichen, engagierten Mitarbeitenden, der sich gerne vielseitigen Herausforderungen stellt, Neues dazulernen möchte und bereit ist, sich mit den Aufgaben und Zielen dieser Stelle in hohem Masse zu identifizieren.
Ihre Vorteile:
- Gelebte Gastfreundschaft, mit Raum für eigene Ideen und Entwicklungen
- Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
- Sicherer Arbeitsplatz und selbständiges Arbeiten in einem angenehmen Betriebsklima
- Wir sind ein seit mehreren Generationen erfolgreicher Hotel‐ und Gastronomiebetrieb
- Arbeiten in einer der schönsten Ferienregionen der Schweiz
- Sicherheit und Verlässlichkeit sowie faire und nachhaltige Anstellungsbedingungen
- Diverse Fringe-Benefit
So sieht Ihr Tag bei uns aus:
- Zubereitung sämtlicher Speisen unseres à la carte und Halbpensionsangebots
- Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte
- Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs
- Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs
- Vorbereitungsarbeiten (Mise en place) im zugeordneten Arbeitsbereich
- Einhalten und Umsetzen der Hygienevorschriften
Unser Wunsch wäre:
- Ausbildung zum Koch oder ausgewiesene Berufserfahrung
- Erfahrung auf allen Posten als Chef de Partie
- Gute Kenntnisse im Umgang mit und in der Verarbeitung von hochwertigen Lebensmitteln
- Freude an anspruchsvoller und kreativer Arbeit
- Integres und loyales Auftreten, Kommunikationsfähigkeit und Sozialkompetenz
- Team- und Lösungsorientiertes Denken und Handeln
- Gute Deutsch und Englischkenntnisse, Italienisch von Vorteil
Online bewerben
HIER
Doch nicht das Richtige? Wirf einen Blick auf unsere Jobs
https://hotelwaltherpontresina.softgarden.io/
Über uns:
Lesen Sie unsere Vision & Leitbild. Entspricht das auch Ihren Idealen und möchten Sie Teil eines Familienunternehmen in den schweizer Alpen sein?