Job weiterempfehlen


Name des Absenders
Empfänger Email
Nachricht
(optional)
Sicherheitscode
 

Es gibt Momente im Leben, die unvergesslich bleiben! Es gibt Momente im Leben, die unvergesslich bleiben, weil sie von einer aussergewöhnlichen Ambiance geprägt sind. Gepflegte Gastfreundschaft trägt ebenso dazu bei wie der Zauber des Ortes, der auf seine besondere Weise wirkt. Das Grandhotel Suvretta House ist von einer naturbelassenen Landschaft umgeben und bietet eine herrliche Aussicht auf Wälder und Seen, die von den Gipfeln der Berge umrahmt sind. Es liegt abseits von Strassenlärm und Hektik und dennoch in unmittelbarer Nähe von St. Moritz mit seinen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten


Suvretta House ***** St. Moritz
5*S 16PGM 
Via Chasellas 1
CH-7500 St. Moritz
Kontakt Herr Michael Merker
Telefon +41 (0) 818 36 36 36

Wir suchen einen
Executive Souschef (m/w)
nach Vereinbarung

Branche
5 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Sous Chef
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden

IHR AUFGABENGEBIET

Grand Restaurant, Suvretta Stube, Roomservice, Bankettservice, Catering

 

  • Unterstützung des Executive Chefs bei der Führung, Beurteilung und Motivation der Mitarbeiter und Auszubildenden
  • Verantwortung über die Küche in Abwesenheit des Executive Chefs
  • Unterstützung bei der kulinarische Gestaltung der verschiedenen Speisekarten, Spezialangeboten, Kalkulation und Kostenkontrolle
  • Überwachung und Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards nach SDH, LHW und ISO 9001
  • Überwachung der Verarbeitung und Lagerung der Lebensmittel unter Berücksichtigung der HACCP Bestimmungen
  • Unterstützung bei der Arbeitszeitkontrolle (Erstellung Diensplan sowie deren Kontrolle, Mirus)
  • Unterstützung der Mitarbeiter im operativen Geschäft
  • Unterstützung bei der Kostenkontrolle gemäß Budgetvorgaben

 

Ihr Profil

 

  • Gelernter Koch mit mehrjähriger und fundierter Berufserfahrung innerhalb der 5* Hotellerie sowie gehobene Gastronomie

  • Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen

  • Führungseigenschaften, Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent

  • Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit

  • Ein gesundes Maß an Kreativität und Flexibilität

  • Äusserst serviceorientiertes Arbeiten

  • Hands on Mentalität

  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch sowie Italienisch von Vorteil

  • Gute Kenntnisse der Computerprogramme MS Office, Protel sowie hotelspezifische Programme

Gründe warum es sich lohnt bei uns im Suvretta House zu arbeiten:

 

  • Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem 120-jährigem Haus mit Tradition
  • Zeitgemässe Entlöhnung und Sozialleistungen
  • Unterstützung bei der Suche nach einer Unterbringung
  • 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
  • Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Time Out
  • Arbeitsort wo andere Ferien machen
  • Vergünstigung auf Behandlungen im Coiffeur Salon sowie auf Spa-Produkte und Anwendungen
  • Rabatt für den Kauf oder Vermietung von Sportgerät im hoteleigenen Saxer-Skishop
  • Unterkunft liegt neben dem Skilift zum Skigebiet Corviglia
  • Family & Friends Raten

Kontakt

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen und vollständigenBewerbungsunterlagen mit Foto und freuen uns auf eine persönliche Kontaktaufnahme!

Ein Probekochen wird vorausgesetzt.

 

Bitte haben Sie Verständnis, wenn nur vollständige Bewerbungsunterlagen evaluiert werden.

 

mmerker@suvrettahouse.ch