Küchenchef

Der Natur- und Tierpark Goldau eröffnete anfangs 2024 den neuen Eingang. Gleichzeitig entstand ein neues Tierpark-Restaurant, welches ausserhalb des Areals liegt und für die Öffentlichkeit zugänglich ist. Das neue bediente Restaurant BUBO besticht durch seine helle, moderne Architektur, die offene Küche, mit seinem «Fine-Dining»-Konzept und konzentriert sich auf Nachhaltigkeit und Regionalität. Im Gegensatz zu den tierparkinternen Gastronomiestätten hat es von donnerstags bis samstags auch abends geöffnet.

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte, kreative und erfahrene Persönlichkeit als

Küchenchef/-in 100% (m/w/d)

Deine Kernaufgaben in dieser verantwortungsvollen und vielseitigen Funktion

• Kreation und Entwicklung des Speiseangebotes mit Berücksichtigung aktueller Trends,   

   Nachhaltigkeit, «Nose to Tail»-Verarbeitung sowie vegan und vegetarisch

• Personelle Führung des Küchenteams inkl. Schulung und Einsatzplanung

• Rezeptieren und zubereiten aller Speisen

• Einkauf von Lebensmitteln und Verbrauchsmaterialien in Koordination mit der     

   bestehenden Park-Gastronomie

Du bist…

• selbständig, kreativ und würdest dich gerne verwirklichen

• unternehmerisches Denken und Handeln gewohnt

• optimistisch und kannst mit schwierigen Situationen umgehen

• lösungsorientiert und offen für Neues sowie für stetige Optimierungen

• qualitäts- und dienstleistungsaffin

• gepflegt und kochst gerne in offenen Küchen

• kommunikativ, kooperativ, kritikfähig und zuvorkommend

• eine herzliche Gastgeberpersönlichkeit, die gerne für «Freunde» kocht

• hilfsbereit und unterstützt überall dort, wo es gerade brennt – auch ausserhalb der Küche

Das Anforderungsprofil

• Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

• Weiterbildung zum Küchenchef mit eidg. Fachausweis von grossem Vorteil

• Nachweisliche Führungserfahrung

• Kenntnisse der jeweils gültigen Hygienevorschriften

• Kenntnisse über die aktuellen Ernährungstrends und Food-Konzeptionen

Das bieten wir dir

• Selbständiges Arbeiten in einem vielseitigen und abwechslungsreichen Aufgabengebiet

• Sonntag bis Mittwoch jeweils abends frei, keine Zimmerstunden

• Sehr gute Sozialleistungen und moderne Anstellungsbedingungen

• Beste Erreichbarkeit mit den ÖV und kostenlose Mitarbeiterparkplätze

• Verschiedene Mitarbeiteranlässe und weitere attraktive «Fringe Benefits» wie kostenlose Freizeitangebote, keine Lohnreduktion bei Krankheit/Unfall, keine Abzüge für Unfall- und Krankentaggeldversicherungsprämien und eine ganze Tierpark-Familie

Hast du Interesse, mit uns das neue Tierpark-Restaurant BUBO als Marke nachhaltig im Markt zu etablieren? Ja? Das trifft sich gut. Wir freuen uns auf deine Bewerbung an bewerbung@tierpark.ch oder du nimmst mit unserem Leiter Gastronomie, Joel Honegger, direkt telefonisch unter +41 41 859 06 43 Kontakt auf.  

 

Natur- und Tierpark Goldau

Parkstrasse 38, Postfach

6410 Goldau

www.tierpark.ch

pdf ansehen Jetzt bewerben

ID: G38313
Erstmals aktiviert: 12.04.2024 (11:29)
Natur- und Tierpark Goldau
Parkstrasse 38
6410 Goldau, Schweiz