Stellenmarkt
Unternehmen Details von Hotel Restaurant Brienzerburli Löwen*** & Hotel Restaurant Weisses Kreuz

Kontaktdaten

Auf Karte zeigen Hotel Restaurant Brienzerburli Löwen*** & Hotel Restaurant Weisses Kreuz 3* QQ 
Hauptstrasse 11 und 143, CH-3855 Brienz BE

Telefon+41 33 951 12 41
HomepageHier klicken
Ansprechpartner Herr Mathias Huggler
(Geschäftsleitung)


Daten & Fakten

Die Hotel Brienzerburli Gmbh umfasst zwei Hotelbetriebe, drei Restaurants und ein Bistro. Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen ist ein 3-Sterne Betrieb mit einer Kapazität von 80 Betten. Das Haus verfügt über zwei Restaurants in zwei verschiedenen Häusern mit insgesamt 200 Innenplätzen sowie einer grossen Seeterrasse. Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen darf auf eine internationale Kundschaft und auf eine grosse Anzahl Stammgäste zählen. Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz - direkt beim Bahnhof – hat eine Kapazität von 50 Betten und ein Restaurant mit 175 Innenplätzen sowie einer grossen Terrasse mit 80 Plätzen. Zudem gehört seit Juni 2015 das Rothorn Bistro, ein Bistro-Tagesbetrieb mit Take-Away, gleich neben der Rothornbahn Station dazu. Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz hat 365 Tage geöffnet. www.brienzerburli.ch / weisseskreuz-brienz.ch



Aktuelle Jobs & Stellenangebote

Teilzeitmitarbeiterin Service w/m - auf Abruf (Sommer 2020)

Frühling 2020 od. nach Vereinbarung - Teilzeit / Aushilfe
 

Küchenmitarbeiter/Abwascher (Saison 2020)

Frühling 2020 nach Vereinbarung - Saisonstelle Sommer
 

Rezeptioninst/in VZ/TZ (Saison 2020)

Frühling 2020, nach Vereinbarung - Saisonstelle Sommer
 

Teilzeitmitarbeiterin Frühstückservice w/m (Sommer 2020)

Frühling 2020 / nach Vereinbarung - Saison oder Jahresstelle
 

Jungkoch/Jungköchin (Saison 2020)

Sommersaison 2020, Eintritt nach Vereinbarung - Saisonstelle Sommer
 

Koch/Köchin mit Erfahrung (Sommer 2020)

Frühling 2020 - Saisonstelle Sommer
 

Koch/Köchin Allounder/in (Tagesbetrieb)

ca. Mitte Mai/Anfangs Juni 2020 oder nach V. bis Mitte/Ende Oktober - Saisonstelle Sommer
 

SERVICEANGESTELLTE TZ w/m (Sommer 2020)

Frühling 2020 / nach Vereinbarung - Saison oder Jahresstelle
 

SERVICEANGESTELLTE Vollzeit od. TZ w/m

Frühling 2020 nach Vereinbarung - Saison oder Jahresstelle
 

PRAKTIKANT/IN REZEPTION (Saison 2020)

ab ca. Mai/Juni - September/Oktober 2019 - Ausbildung / Praktikum
 

MITARBEITERIN HAUSWIRTSCHAFT (Saison 2020)

Eintritt Mai/Juni, nach Vereinbarung - Saisonstelle Sommer
 

Bäcker/ Konditor/ Patissier (m/w) Vollzeit oder Teilzeit (keine Nachtarbeit)

für Sommersaison 2020, Eintritt nach Vereinbarung - Saisonstelle Sommer
 

Küchenleiter/in

Frühling 2020 - Saison oder Jahresstelle
 

Koch mit Erfahrung (Sous chef m/w)

Frühling 2020 (nach Vereinbarung) - Saisonstelle Sommer
 


Hoteljob Schweiz Hoteljob Schweiz Hoteljob England Hoteljob Frankreich Hoteljob Deutschland Hoteljob Österreich