Werden Sie Teil von Faern Altitude Living im Faern Arosa auf die Sommersaison 2025. Das in 2022 neugestaltete Resort befindet sich in einem einzigartigen Paradies im Herzen der Schweizer Alpen. Das Resort überzeugt mit stilvoll eingerichteten Zimmern, gemütlichen Ecken im ganzen Haus, köstliche Restaurants, eine Bar zum Verweilen sowie eines der grössten Spas im Resort.



Hotel Altein Arosa, a Faern Collection Resort
4* Hotel
Alteinstrasse 33
CH-7050 Arosa
KontaktHerr Philippe Smekens
Telefon +41 81 378 86 86

Wir suchen einen
Hotel Küchen Chef
per Juni 2025
Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Koch / Küchenchef
Region
Arosa
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden

Werden Sie Teil vom Faern Abenteuer und kommen Sie nach Arosa. Wir suchen einen erfahrenen Küchenchef (m/w/d) für unser renommiertes 4-Sterne-Hotel mit saisonalem Sommer und Winter Berg Betrieb. Wenn Sie Ihre Leidenschaft für die gehobene Gastronomie mit Teamführung und Kreativität verbinden möchten, sind Sie bei uns genau richtig!

Das sind Ihre Aufgaben: 

  • Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef in der Schweiz
  • Fachkenntnisse in À-la-carte- und Halbpensions-Menüerstellung
  • Sicherer Umgang mit traditioneller Küche sowie vegetarischen & veganen Speisen, Frühstück, Buffet und A la Carte Dienste
  • Führungskompetenz und Erfahrung im Teammanagement
  • Organisationstalent für einen saisonalen Betrieb
  • Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in allen Küchenabteilungen
  • Aktive Beteiligung an der Entwicklung von Gästeservices und -erlebnissen
  • Führung und Motivation der Mitarbeiter
  • Überwachung der Gästezufriedenheit und Einleitung von Massnahmen bei Bedarf
  • Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Richtlinien
  • Cost Control und Einkauf

Das bringen Sie mit: 

  • Entwicklung und Umsetzung kreativer Menüs für À-la-carte und Halbpension
  • Führung und Motivation eines engagierten Küchenteams
  • Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards
  • Kalkulation und Wareneinkauf in Zusammenarbeit mit der Hotelleitung
  • Einbringen neuer kulinarischer Trends mit Fokus auf Nachhaltigkeit
  • Hervorragende Kommunikations- und Führungsfähigkeiten
  • Gute Kentnisse in Deutsch und Englisch sowie jede weitere Sprache von Vorteil
  • Gute organisatorische und problemlösende Fähigkeiten
  • Flexibilität und Belastbarkeit, auch in hektischen Situationen
  • Hohe Serviceorientierung und Leidenschaft für die Gästezufriedenheit
  • Teamgeist und die Fähigkeit, Mitarbeiter zu inspirieren und zu motivieren

 

Das bieten wir Ihnen: 

  • Einen Arbeitsplatz in einer wunderschönen Region
  • Eine Saisonstelle in einem motivierten Team
  • Ein hohes Mass an Eigenverantwortung und Selbständigkeit
  • Staff-Rate für Übernachtungen in allen Faern Resorts
  • Kostenfreie Nutzung des Fitness- sowie Wellnessbereich
  • Diverse weitere Benefits und Sonderkonditionen im Hotel

 

Fühlen Sie sich angesprochen? So freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung per E-Mail.