Wir suchen einen
Hilfskraft / Spüler (w/m)
Teilzeit, Stundenweise oder 100%... bei uns ist alles möglich
17.Dezember 2021 bis 28. März 2022

Branche
Bergrestaurant / Hotel
Bereich
Hilfskraft / Spüler
Region
Davos
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Angelernt

Das Restaurant Spina befindet sich direkt an der Talabfahrt des Rinerhorns und ist tagsüber ein beliebter Treffpunkt bei Skifahrern, Schlittlern und Spaziergängern. Einheimische und Touristen schätzen die wunderbare Aussicht auf unserer Sonnenterrasse, das gemütliche Walserstübli und die hausgemachten Speisen aus der Region. Jeweils am Mittwoch-, Freitag- und Samstagabend bieten wir unseren Gästen mit der Tavolata ein ganz besonderes Genusserlebnis.

 

Zur Vervollständigung unseres Teams suchen wir noch einen fröhlichen und motivierten Kollegen (w/m) für unsere Spülküche. Wenn Sie in jeder Situation einen kühlen Kopf bewahren, selbständig denken und Ihre Arbeit mit Freude und Sorgfalt ausrichten, dann sind Sie bei uns richtig!

 

Wir bieten einen wunderschönen Arbeitsort mit geregelten Arbeitszeiten (keine Zimmerstunde), faire Arbeitsbedingungen viele weitere Benefits (z.B. Skipass) und gegenseitigen Respekt. Bei Bedarf sind wir sehr gerne bei der Suche nach einer Unterkunft behilflich und stehen auch sonst für Fragen jederzeit zur Verfügung.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

 

Herzlich,

Sonja Nater-Balsiger

 

willkommen@restaurant-spina.ch


Restaurant Spina am Rinerhorn
Berg. 
Spinerstrasse 9
CH-7277 Davos Glaris
Kontakt Frau Sonja Nater-Balsiger
Telefon 0041 (0)81 420 31 01
Weit weg vom Trubel, etwas abseits von Davos Glaris, liegt unser traditionelles Walserhaus direkt an der Talabfahrt des Rinerhorn. 70 Sitzplätze laden auf unserer Sonnenterrasse zum Verweilen ein und an kalten Tagen bieten unsere 3 gemütlichen Stübli mit Kachelofen, Platz für insgesamt 56 Gäste. In der Spina bringen wir mit Sinn für Genuss und Qualität die ehrliche Hausmannskost auf den Teller. Mit dem biologischen Bewusstsein der Gegenwart holen wir die gute alte Zeit zurück: frisch und saisonal, einfach und unverschnörkelt, und wenn immer möglich aus der Region.

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...