Der Solothurner Hausberg liegt auf 1284 M.ü.M. und ist dank seiner einmaligen Lage mit atemberaubender Sicht über die Alpen ein beliebtes Ausflugsziel für jedermann. Der Weissenstein zieht ein breit gefächertes Gästesegment von Wanderern, Familien, Senioren, Schulklassen und Bikern bis hin zu Seminar- und Hochzeitsgästen an. Das historische Gebäude des Kurhauses Weissenstein wird aktuell durch eine Kombination aus Tradition und Moderne komplett saniert und durch einen Neubau ergänzt. Der angrenzende Neubau in Form eines 600m² grossen Glaskubus wird als multifunktionelle Event- und Seminarlokalität dienen. Mit dem integrierten Selbstbedienungsrestaurant sollen ausserdem die Bedürfnisse der Tagesgäste an Schönwettertagen abgedeckt werden. Das Hotel umfasst neu 54 Doppelzimmer in einem 3* Bereich. Das Angebot wird durch einen Kinderspielplatz südseitig des Hotels ergänzt. Die Neueröffnung findet im August 2019 statt.Zur Gastronomie gehört ein à la carte Restaurant mit rund 75 Innensitzplätzen, die grosse Sommerterrasse und Lounge mit rund 100 Sitzplätzen, sowie das Self-Service Restaurant mit Aussen- und Innensitzplätzen. Ebenso zählt die Panorama-Halle mit Möglichkeiten von Apéro's, Bankette und Seminaren mit bis zu 500 Personen zum Angebot des Hotels.

Hotel Weissenstein
Hotel 
Vorderer Weissenstein 2
CH-4515 Oberdorf
Kontakt Frau Gabriela Krummenacher
Wir suchen einen
Hilfskraft Küche / Reinigung
1. Juli 2019

Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
Hilfskraft / Spüler
Region
Solothurn
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Angelernt

Für den Start in diese interessante und abwechslungsreiche Herausforderung suchen wir zur Unterstützung unseres Küchen-Teams per 1. Juli 2019 eine

 

Hilfskraft Küche / Reinigung  (m/f, 100%)

 

Als Mitglied des Küchenteams gehören diverse Office- und Reinigungsarbeiten sowie die Mithilfe an den verschiedenen Posten zu Ihren Arbeiten. Sie unterstützen die Küchenbrigade zudem bei der Warenannahme und dem Warentransport von der Produktionsküche in die Satellitenküche.

 

Zu Ihren Aufgaben zählen:

  • Reinigungsarbeiten in der Spühlküche
  • Ordnungsgemässes Sortieren, Wegräumen und Ausgabe von Geschirr und Besteck sowie Küchenutensilien und Geräten
  • Generelle Reinigungsarbeiten in der Küche und in den Lagerräumen
  • Einhalten von Ordnung, Sauberkeit sowie Sicherheits- und Hygienerichtlinien
  • Abfallbewirtschaftung
  • Warentransport
  • Unterstützung der Küchenbrigade bei Vorbereitungsarbeiten

 

Sie bringen folgende Anforderungen mit:

  • Erfahrung in einer ähnlichen Position von Vorteil
  • Speditive und selbständige Arbeitsweise
  • Eigenverantwortung
  • Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
  • Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
  • Teamfähigkeit
  • Sprachkenntnisse in Schweizerdeutsch oder Deutsch; jede Fremdsprache von Vorteil

 

Was wir Ihnen bieten:

  • Ein junges Team von motivierten Mitarbeitern
  • Flache Hierarchien, in einer offenen und transparenten Unternehmenskultur
  • Kreativer und innovativer Betrieb
  • eine unbefristete Anstellung
  • Attraktive Anstellungsbedingungen
  • Einer der schönsten Arbeitsplätze mit Blick über die Alpen und das Mittelland

 

Fühlen Sie sich durch unser Inserat angesprochen? Dann wollen wir Sie kennenlernen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, ausschliesslich in digitaler Form. (Wird das Anforderungsprofil nicht erfüllt, behalten wir uns das Recht vor, die Bewerbung nicht zu berücksichtigen)