Ein Zentrum im Zentrum von Davos Das HOTEL EUROPE bietet Abwechslung und Anregung, Komfort und Kontaktfreude, Erlebnis und Erholung, Genuss und Gemütlichkeit, Nachtruhe und Nachtleben, Showtime und Shopping und alles unter einem Dach. 64 Komfortzimmer und Juniorsuiten, grosszügige Hotellounge, Seminarraum, Hallenbad mit Sauna und Fitness, Garten mit Liegewiese, Ladenstrasse, Parkhaus, Casino. Etwas für jeden Geschmack bietet das Hotel Europe auch kulinarisch: SCALA Restaurant-Pizzeria, Café mit Wintergarten und grosser Terrasse, Restaurant " Au Premier" Casual fine dining für Hotelgäste, TONIC Piano Bar mit täglichem Live-Piano-Entertainment.
Wir suchen einen
Hilfskoch / Jungkoch m/w
zur Ergänzung unseres motivierten und professionellen Teams
per sofort

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Davos
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Angelernt

Als Hilfskoch/Jungkoch benötigen Sie ausreichende Deutschkenntnisse, bereits Gastronomie-Erfahrung oder haben kürzlich Ihre Ausbildung zum Koch erfolgreich absolviert, Bereitschaft zur Teamarbeit, saubere gepflegte Erscheinung, gute Auffassungsgabe und Belastbarkeit

Ihre Tätigkeit beinhaltet:


- allgemeine Rüstarbeiten
- Reingungs- und Unterhaltsarbeiten
- Mithilfe im à la carte-Geschäft

-Ablösung des Frühstückskochs (Zubereitung Eierspeisen)
- Mithilfe bei der Herstellung von Speisen und Anrichten nach Vorgabe
- Richtige Anwendung der Geräte und Maschinen in der Küche
- Einhaltung der Hygienevorschriften


Mit Interesse sehen wir Ihrer kompletten Bewerbung
mit Foto und Zeugnissen entgegen.

 

personal@europe-davos.ch


Hotel Europe Davos ****
4* 
Promenade 63
CH-7270 Davos
Kontakt Frau Anita Syed-Burger
Telefon +41 (0)81 415 4141
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...