AlpinTrend – das sind einmalige Hotels und abwechslungsreiche Gastronomiebetriebe sowie der Erlebnisberg Pradaschier für kulinarische und abenteuerliche Erlebnissevon Maienfeld bis Lantsch/Lenz im Kanton Graubünden. Die einzigartige Bündner Bergwelt kreiert das inspirierende Umfeld für unsere mit Herzblut und Detailliebe gestalteten Lokalitäten. Hier erwarten Sie gastfreundlicheTeams und kreative Küchenkreationen._Information für Personalvermittler oder ähnliche Dienstleister:Sämtliche Stelleninserate richten sich ausschliesslich an Direktbewerber. Die AlpinTrend AG und die Betriebe der AlpinTrend Gruppe akzeptieren keine Kandidatenvorschläge durch derartige Dienstleister, sofern es zuvor zu keinem schriftlichen Auftrag gekommen sein sollte. Sollten ungefragt dennoch Profile von Kandidaten zugestellt werden, schliessen wir das Zustandekommen eines Dienstleistungsvertrages mit Personalvermittlern oder ähnlichen Dienstleistern kategorisch aus, auch wenn es zur Anstellung eines weitergeleiteten Bewerbers kommen sollte.
•Produktion von kalten und warmen Speisen
•Verantwortlich für Mise en Place
•Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
•Mitwirkung an reibungslosen Arbeitsabläufe, Organisation sowie die Qualitätssicherung unserer leistungsstarken Küche
•Sie haben die Kochlehre (EFZ) erst erfolgreich beendet oder bereits erste Erfahrungen gesammelt?
•Sie haben gute bis sehr gute Deutsch- und Englisch Kenntnisse und sprechen sogar noch eine weitere Sprache?
•Sie haben Freude an den Wochenenden sowie abends flexibel zu arbeiten und während der Woche Ihre Freitage zu geniessen?
•Sie sind ein starker Teamplayer und unterstützen Ihre Kollegen unaufgefordert, wenn eine weitere Hand benötigt wird?
•Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
•Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
•Junges und modernes Team
•Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
•Gelebte Gastfreundschaft auch gegenüber unseren Mitarbeitenden
•GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
•Offenheit gegenüber Mitdenkern- wir pflegen eine offene und ehrliche Feedback Kultur