Wir suchen einen
Hands on Küchenchef m/w
Nach Vereinbarung

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Zürich
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden

Eine Herausforderung für einen engagierten und hervorragenden Küchenchef mit sehr gutem Qualitätsniveau im Kochen sowie  in der Organisation und Führung von Mitarbeiter (5 Köche)

 

Küchenchef (m/w)  mit Qualitätsnachweis IN DER GEHOBENEN GASTRONOMIE

 

 Zentrale Aufgaben und Zielsetzungen:

 

  • die perfekte Weiterführung des  Steak & Hummer Toprestaurants,
  • die wirtschaftliche Führung des Front cooking restaurants 
  • die Neulancierung des  kleinen Gourmet Restaurants,  (feinWERK)
  • und das regelmässige und  hochwertigen kleine , saisonalen Monatsangebot A la carte weiterpflegt

 

DIE VORGABEN SIND KLAR DEFINIERT, DAS KONZEPT MUSS WEITERGEFÜHRT UND DAS HOHE NIVEAU BEIBEHALTEN WERDEN.

 

IM VORDERGRUND STEHT DAS PRODUKT, DIE PERFEKTE VERARBEITUNG UND SOMIT DIE OPTIMIERUNG UND ÜBERRASCHENDE  KOMBINATION DES URSPRÜNGLICHEN GESCHMACKS .


Vielseitiger Lifestylebetrieb mit attraktiver Gastronomie, Konferenzbereich, Appartements, Hotelzimmer und Suiten, aussergewöhnlicher Layout im Wohnhauscharakter und sehr offener Eventgastronomie, wie auch Gourmet Restaurant feinWERK, Spezialitäten Restaurats, Cateringaktivitäten und grosser Seminar- & Eventbereich

Thessoni classic & home Zürich ****
4* 14PGM 
Eichwatt 19
CH-8105 Zürich - Regensdorf
Kontakt Herr Roger Gloor
Telefon +41 (0)44 870 8888