Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Geschäftsführer (w/m) / Zürich-Stadt / Nr. 30855
nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Management / Betriebsleitung
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Für ein modernes, hochwertiges und sehr innovatives Restaurant mit zusätzlichem Take Away Konzept an verschiedenen Standorten in Zürich, suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten Geschäftsführer (w/m) mit einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch.

 

Als Geschäftsführer sind Sie für die operative Leitung eines der drei bestehenden Betrieben verantwortlich und sorgen für einen reibungslosen Tagesablauf.

 

Ihre Hauptaufgaben:
-Aktive Fronttätigkeit während den Stosszeiten
-Bedienen der Kasse über Mittagservice
-Dienst-/Ferienpläne schreiben
-Arbeitszeitkontrolle
-Coaching und Mitarbeiterschulung
-Überwachen und Kontrolle der Hygienestandards
-Bestellwesen / Einkauf
-verschiedene weitere organisatorische und administrative Aufgaben

 

Wir wünschen uns eine junge, lösungsorientierte Führungspersönlichkeit mit abgeschlossener Grundausbildung in der Gastronomie und idealerweise mit Berufserfahrung in der Systemgastronomie. Sie arbeiten gerne in einem modernen Betrieb mit offener Küche und schätzen die Teamarbeit in einem internationalen Team.

 

Sie habe ein gutes Gespür für Menschen und bringen eine hohe Belastbarkeit und Flexibilität mit. Neben Ihren sehr guten Deutschkenntnissen verfügen Sie auch über gute Englischkenntnisse.

 

Sie arbeiten von Montag bis Sonntag mehrheitlich mit Zimmerstunde.

 

Interesse? Wir freuen uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

 

Anforderungen

Alter: 28 - 40 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossenen Berufsausbildung in der Gastronomie von Vorteil Koch EFZ, Hotelfachschulabschluss oder G1/G2 bei der GastroSuisse

Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

EDV-Kenntnisse: sehr gute Kenntinsse (MS-Office)

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...